Dieter und Jürgen Schreuer, die "Saucenmacher"!

Wir kochen mit Ihnen unsere Lieblingssaucen. 

09 Mär 2019

Beginn: 14:00 Uhr |
Ende: 21:00 Uhr |
Preis p.P.: 110.00 € |
KursNr: 090319 |
Freie Plätze: 9

Demi Glace, Kalbsjus, Sauce Hollandaise, kennt fast jeder.

Und heute, während unseres Saucenkochkurses, macht sie auch jeder!

Wir kochen mit Ihnen unsere Lieblingssaucen zu Fisch, Fleisch und Pasta.

Bringen Sie Ihre Neugierde mit. Und großen Hunger!

Anmeldung unbedingt erforderlich!

09 Mär 2019

Beginn: 14:00 Uhr |
Ende: 21:00 Uhr |
Preis p.P.: 110.00 € |
KursNr: 090319 |
Freie Plätze: 9

Hiermit melde ich mich verbindlich zur Veranstaltung "Dieter und Jürgen Schreuer, die "Saucenmacher"!" an:

  • Ich möchte insgesamt anmelden.
  • Betrag: 110.00
  • Über weitere Angebote möchte ich in Zukunft informiert werden.
  • Der Betrag wird nach Rechnungsstellung innerhalb von 8 Tagen überwiesen.
  • Die AGB und die Datenschutzerklärung von Schreuer's Kochschule No.1 habe ich gelesen und erkenne diese für verbindlich an. Preise verstehen sich inkl. der gesetzlichen MwSt.
SCHLIESSEN

19. bis zum 26. April 2019
Frühlingstage auf "La Vialla"


Genussreise zur Fattoria "La Vialla"! Für diese Veranstaltung bitte die Unterlagen mit Preisangabe und Programmablauf in unserer Kochschule anfordern. Vorabinformation gerne auch telefonisch unter 069-570955

nach oben