Kochveranstaltungen

Kochveranstaltungen

Frühlingsmenue der Gebrüder Schreuer

Im Restaurant Speisekammer, Alt Heddernheim 41, 60439 Frankfurt, freuen sich Dieter und Jürgen Schreuer, Sie an diesem Abend kulinarisch mit außergewöhnlichen Kreationen verwöhnen zu dürfen. (Kein Kochkurs!!!)

 

 

 

30 Apr 2018

Beginn: 19:00 Uhr |
Ende: 23:30 Uhr |
Preis p.P.: 69.00 € |
KursNr: 300418 |
Freie Plätze: 9

Jetzt anmelden!

MENUE

Das Menue geben wir im Januar bekannt.

Bis dahin bleibt der kulinarische Spannungsbogen erhalten. 

 

Menuepreis: € 69,00 pro Person

Schriftliche Reservierung ist unbedingt erforderlich!

 

30 Apr 2018

Beginn: 19:00 Uhr |
Ende: 23:30 Uhr |
Preis p.P.: 69.00 € |
KursNr: 300418 |
Freie Plätze: 9

Jetzt anmelden!
SCHLIESSEN

Sizilianische Salsiccia, nach Angelos Familienrezept!

Wir wursteln, grillen und genießen!

08 Jun 2018

Beginn: 18:30 Uhr |
Ende: 23:30 Uhr |
Preis p.P.: 82.00 € |
KursNr: 08062018 |
Freie Plätze: 0

Leider ausgebucht!

Salsiccia selbst herstellen? Wie das geht? Angelo zeigt es uns!

Nach dem Aperetivi geht es los.

Die fertigen Würste werden natürlich sofort auf dem Holzkohlengrill gebruzzelt.

Dazu machen wir ein würziges Tomatenragout und ein schlunziges Kartoffelpüree.

Und trinken italienischen Wein von La Vialla!

Ach ja, ...Pasta und Dolci kommen auch nicht zu kurz!

A presto!

08 Jun 2018

Beginn: 18:30 Uhr |
Ende: 23:30 Uhr |
Preis p.P.: 82.00 € |
KursNr: 08062018 |
Freie Plätze: 0

Leider ausgebucht!
SCHLIESSEN

Pizza, Pasta, ......basta!

Knusprige Pizza aus dem Steinbackofen, selbst gemachte Tagliatelle,  Ravioli und Zabaione. Dazu delikate "Fisch- und Fleisch-Beilagen". Und italienischen Wein!

17 Aug 2018

Beginn: 18:30 Uhr |
Ende: 23:30 Uhr |
Preis p.P.: 95.00 € |
KursNr: 190517 |
Freie Plätze: 5

Jetzt anmelden!

Unser HÄUSSLER-Steinbackofen ist aufgeheizt! Während die erste Pizza uns das Wasser im Munde zusammen laufen lässt, werden schon die ersten Pasta-Teige geknetet. Die passenden Saucen werden angerührt. Fisch und Fleisch werden gegart. Die Weine wollen verkostet werden. Die Schlagkessel für die Zabaione stehen bereit!

MENUE:

Pizzavariationen aus dem Steinbackofen

Spinatravioli mit Salbeibutter und Pinienkernen

Zander und Lachsforelle im Nudelblatt, mit Limettensauce

Gratiniertes Kotelett auf Tagliatelle, mit Kräutersauce

Zabaione Vin Santo  

17 Aug 2018

Beginn: 18:30 Uhr |
Ende: 23:30 Uhr |
Preis p.P.: 95.00 € |
KursNr: 190517 |
Freie Plätze: 5

Jetzt anmelden!
SCHLIESSEN

Herbstmenue der Gebrüder Schreuer

ACHTUNG: KEIN KOCHKURS!

Dieter und Jürgen Schreuer werden Sie an diesem Abend, im Restaurant Speisekammer, erneut mit einem außergewöhnlichen 5-Gänge-Menue verwöhnen.

Bringen Sie Ihre Neugierde mit. Und großen Hunger!

02 Okt 2018

Beginn: 19:00 Uhr |
Ende: 23:30 Uhr |
Preis p.P.: 69.00 € |
KursNr: 021018 |
Freie Plätze: 22

Jetzt anmelden!

MENUE

Das Menue wird noch komponiert.

Bleiben Sie neugierig!

02 Okt 2018

Beginn: 19:00 Uhr |
Ende: 23:30 Uhr |
Preis p.P.: 69.00 € |
KursNr: 021018 |
Freie Plätze: 22

Jetzt anmelden!
SCHLIESSEN

Herbstsonne auf "La Vialla"

Genussreise zur Fattoria "La Vialla"

12 Okt 2018

Beginn: 16:00 Uhr |
Ende: 12:00 Uhr |
Preis p.P.: 900.00 € |
KursNr: 121018 |
Freie Plätze: 5

Jetzt anmelden!

Genussreise zur Fattoria "La Vialla", vom 12.10.2018  bis zum 19.10.2018!

Für diese Veranstaltung bitte die Unterlagen mit Preisangabe und Programmablauf in unserer Kochschule anfordern.

Vorabinformation gerne auch telefonisch unter 069-570955

12 Okt 2018

Beginn: 16:00 Uhr |
Ende: 12:00 Uhr |
Preis p.P.: 900.00 € |
KursNr: 121018 |
Freie Plätze: 5

Jetzt anmelden!
SCHLIESSEN

Juwelen der persischen Küche

Kochkurs mit unseren Freunden Farah und Javad

27 Okt 2018

Beginn: 16:00 Uhr |
Ende: 22:30 Uhr |
Preis p.P.: 95.00 € |
KursNr: 271018 |
Freie Plätze: 8

Jetzt anmelden!

Das köstliche Menue:

Körbchen mit grünen Kräutern und Schafskäse (Panir wa Sabzi)

Der Rest des Menues ist in Vorbereitung.

Wir bitten um etwas Geduld. 

27 Okt 2018

Beginn: 16:00 Uhr |
Ende: 22:30 Uhr |
Preis p.P.: 95.00 € |
KursNr: 271018 |
Freie Plätze: 8

Jetzt anmelden!
SCHLIESSEN

"Mood Food" ein Feuerwerk der Geschmacksaromen!

Kreatives Kochen, mit Leonie Keller und Jürgen Schreuer

03 Nov 2018

Beginn: 10:00 Uhr |
Ende: 17:00 Uhr |
Preis p.P.: 95.00 € |
KursNr: 031118 |
Freie Plätze: 8

Jetzt anmelden!

Das Menue wird noch komponiert.

Bleiben Sie neugierig!

03 Nov 2018

Beginn: 10:00 Uhr |
Ende: 17:00 Uhr |
Preis p.P.: 95.00 € |
KursNr: 031118 |
Freie Plätze: 8

Jetzt anmelden!
SCHLIESSEN

Weihnachtsbäckerei

Adventsstimmung.....mandelknusper......gewürzig....schokoladig...!

24 Nov 2018

Beginn: 10:00 Uhr |
Ende: 16:00 Uhr |
Preis p.P.: 60.00 € |
KursNr: 241118 |
Freie Plätze: 6

Jetzt anmelden!

Backen Sie mit uns Weihnachtsplätzchen, bei denen es Überwindung kostet, sie zu verschenken!

24 Nov 2018

Beginn: 10:00 Uhr |
Ende: 16:00 Uhr |
Preis p.P.: 60.00 € |
KursNr: 241118 |
Freie Plätze: 6

Jetzt anmelden!
SCHLIESSEN

Vom 12.-19.Oktober 2018, 
Herbstsonne auf "La Vialla"


Genussreise zur Fattoria "La Vialla"! Für diese Veranstaltung bitte die Unterlagen mit Preisangabe und Programmablauf in unserer Kochschule anfordern. Vorabinformation gerne auch telefonisch unter 069-570955

nach oben