Kochveranstaltungen

Kochveranstaltungen

Elsässer Spezialitäten

Mal wieder ins Elsass reinschmecken.

Mit traditionellen Rezepten.

À bientôt!

 

 

 

06 Sep 2019

Beginn: 18:30 Uhr |
Ende: 23:30 Uhr |
Preis p.P.: 95.00 € |
KursNr: 060919 |
Freie Plätze: 8
Anmeldeschluss: 06.09:2019 18:30

Jetzt anmelden!

MENUE

Elsässer Flammekuche

Herbstsalat mit Kaninchenfilet

Lachs-Soufflée

Coq au Vin

Créme brûlée

 

06 Sep 2019

Beginn: 18:30 Uhr |
Ende: 23:30 Uhr |
Preis p.P.: 95.00 € |
KursNr: 060919 |
Freie Plätze: 8
Anmeldeschluss: 06.09:2019 18:30

Jetzt anmelden!
SCHLIESSEN

Herbstsonne auf "La Vialla"

Genussreise in die Toskana zur Fattoria "La Vialla"

04 Okt 2019

Beginn: 17:00 Uhr |
Ende: 12:00 Uhr |
Preis p.P.: 0.00 € |
KursNr: 041019 |
Freie Plätze: 0
Anmeldeschluss: 04.10:2019 17:00

Leider ausgebucht/abgelaufen!

Gerne schicken wir Ihnen, auf Anforderung, die Reiseunterlagen zu.

Oder wir telefonieren einfach mal.

04 Okt 2019

Beginn: 17:00 Uhr |
Ende: 12:00 Uhr |
Preis p.P.: 0.00 € |
KursNr: 041019 |
Freie Plätze: 0
Anmeldeschluss: 04.10:2019 17:00

Leider ausgebucht/abgelaufen!
SCHLIESSEN

Juwelen der persischen Küche

Kochkurs mit unseren Freunden Farah und Javad

26 Okt 2019

Beginn: 16:00 Uhr |
Ende: 22:30 Uhr |
Preis p.P.: 95.00 € |
KursNr: 261019 |
Freie Plätze: 0
Anmeldeschluss: 26.10:2019 16:00

Leider ausgebucht/abgelaufen!

Das köstliche Menue:

Körbchen mit grünen Kräutern und Schafskäse (Panir wa Sabzi)

Tomaten-Gurken-Salat (Salad-E Shirazi)

Joghurt mit wildem Knoblauch (Mastmusir)

???wir  überlegen noch!

???wir überlegen noch!

Juwelenreis mit Huhn (Morasah polo)

Safraneis (Bastanie)

Es gibt viel zu tun ......!

26 Okt 2019

Beginn: 16:00 Uhr |
Ende: 22:30 Uhr |
Preis p.P.: 95.00 € |
KursNr: 261019 |
Freie Plätze: 0
Anmeldeschluss: 26.10:2019 16:00

Leider ausgebucht/abgelaufen!
SCHLIESSEN

"Mood-Food" mit Leonie Keller

 

Kreatives Kochen mit Leonie Keller. Ein Feuerwerk der Geschmacksaromen!

02 Nov 2019

Beginn: 10:00 Uhr |
Ende: 16:30 Uhr |
Preis p.P.: 95.00 € |
KursNr: 02112019 |
Freie Plätze: 6
Anmeldeschluss: 02.11:2019 10:00

Jetzt anmelden!

MENUE

Mandarinen-Chai-Fizz

Papaya-Grapefruit-Salat auf der Gewürzwaffel

Zander auf Meerrettichschaum und Rote Bete

Lammrücken mit Olivenkrokant an Pasta mit Pistazien-Kaffee-Pesto

Schokoladenfondant mit Kaffeeöl und Gewürznüssen

 

02 Nov 2019

Beginn: 10:00 Uhr |
Ende: 16:30 Uhr |
Preis p.P.: 95.00 € |
KursNr: 02112019 |
Freie Plätze: 6
Anmeldeschluss: 02.11:2019 10:00

Jetzt anmelden!
SCHLIESSEN

Weihnachtsbäckerei

Adventsstimmung.....mandelknusper......gewürzig....schokoladig...!

23 Nov 2019

Beginn: 10:00 Uhr |
Ende: 16:00 Uhr |
Preis p.P.: 65.00 € |
KursNr: 231119 |
Freie Plätze: 5
Anmeldeschluss: 23.11:2019 10:00

Jetzt anmelden!

Backen Sie mit uns Weihnachtsplätzchen, bei denen es Überwindung kostet, sie zu verschenken!

23 Nov 2019

Beginn: 10:00 Uhr |
Ende: 16:00 Uhr |
Preis p.P.: 65.00 € |
KursNr: 231119 |
Freie Plätze: 5
Anmeldeschluss: 23.11:2019 10:00

Jetzt anmelden!
SCHLIESSEN

Frühlingstage auf "La Vialla"

Genussreise zur Fattoria La Vialla,

vom 17.04.2020 bis zum 24.04.2020.

17 Apr 2020

Beginn: 17:00 Uhr |
Ende: 12:00 Uhr |
Preis p.P.: 900.00 € |
KursNr: 170420 |
Freie Plätze: 0
Anmeldeschluss: 30.11:2019 00:00

Leider ausgebucht/abgelaufen!

Fordern Sie bitte die Reiseunterlagen unter info@schreuer-kochschule.de an.

Für weitere Auskünfte stehen wir Ihnen gerne auch telefonisch zur Verfügung.

Sprechen Sie uns an.

 

17 Apr 2020

Beginn: 17:00 Uhr |
Ende: 12:00 Uhr |
Preis p.P.: 900.00 € |
KursNr: 170420 |
Freie Plätze: 0
Anmeldeschluss: 30.11:2019 00:00

Leider ausgebucht/abgelaufen!
SCHLIESSEN

Herbstsonne
auf "La Vialla"

04. Okt. 2019

Genussreise zur Fattoria "La Vialla"! Für diese Veranstaltung bitte die Unterlagen mit Preisangabe und Programmablauf in unserer Kochschule anfordern. Vorabinformation gerne auch telefonisch unter 069-570955

nach oben