Kochveranstaltungen

Kochveranstaltungen

Frühlingstage auf "La Vialla"

Genussreise in die Toskana zur Fattoria "La Vialla"!

19 Apr 2019

Beginn: 17:00 Uhr |
Ende: 12:00 Uhr |
Preis p.P.: 900.00 € |
KursNr: 190419 |
Freie Plätze: 1
Anmeldeschluss: 19.04:2019 17:00

Jetzt anmelden!

Gerne schicken wir Ihnen, auf Anforderung, die Reiseunterlagen.

Oder wir telefonieren einfach mal.

19 Apr 2019

Beginn: 17:00 Uhr |
Ende: 12:00 Uhr |
Preis p.P.: 900.00 € |
KursNr: 190419 |
Freie Plätze: 1
Anmeldeschluss: 19.04:2019 17:00

Jetzt anmelden!
SCHLIESSEN

Frühlingsmenue der Gebrüder Schreuer

Im Restaurant Speisekammer, Alt Heddernheim 41, 60439 Frankfurt, freuen sich Dieter und Jürgen Schreuer, Sie an diesem Abend kulinarisch mit außergewöhnlichen Kreationen verwöhnen zu dürfen. (Kein Kochkurs!!!)

 

 

 

30 Apr 2019

Beginn: 19:00 Uhr |
Ende: 23:30 Uhr |
Preis p.P.: 72.00 € |
KursNr: 300419 |
Freie Plätze: 0
Anmeldeschluss: 30.04:2019 19:00

Leider ausgebucht/abgelaufen!

MENUE

Gruß aus der Küche

Fruchtiges Blätterteigtartelett mit Ziegenkäse und Thymian

Wildkräuter-Flusskrebssüppchen

Grüne Sauce Ravioli mit schwarzem Trüffel

Medaillon vom Kalbsfilet mit frischem Spargel, Bärlauch-Hollandaise und Petersilienkartoffel

Schokoladenmillefeuille mit Mangosauce 

 

Menuepreis: € 72,00 pro Person

Schriftliche Reservierung ist unbedingt erforderlich!

 

30 Apr 2019

Beginn: 19:00 Uhr |
Ende: 23:30 Uhr |
Preis p.P.: 72.00 € |
KursNr: 300419 |
Freie Plätze: 0
Anmeldeschluss: 30.04:2019 19:00

Leider ausgebucht/abgelaufen!
SCHLIESSEN

Pizza, Pasta, ......basta!

Knusprige Pizza aus dem Steinbackofen, selbst gemachte Tagliatelle,  Ravioli und Zabaione. Dazu delikate "Fisch- und Fleisch-Beilagen". Und italienischen Wein!

24 Mai 2019

Beginn: 18:30 Uhr |
Ende: 23:30 Uhr |
Preis p.P.: 95.00 € |
KursNr: 240519 |
Freie Plätze: 3
Anmeldeschluss: 24.05:2019 18:30

Jetzt anmelden!

Unser HÄUSSLER-Steinbackofen ist aufgeheizt! Während die erste Pizza uns das Wasser im Munde zusammen laufen lässt, werden schon die ersten Pasta-Teige geknetet. Die passenden Saucen werden angerührt. Fisch und Fleisch werden gegart. Die Weine wollen verkostet werden. Die Schlagkessel für die Zabaione stehen bereit!

MENUE:

Pizzavariationen aus dem Steinbackofen

Spargellasagne

Ravioli mit Wildkräuter-Lachsfüllung

Saltimbocca auf Tagliatelle mit Thymiansauce

Schokoladennudeln mit Chili-Erdbeeren   

24 Mai 2019

Beginn: 18:30 Uhr |
Ende: 23:30 Uhr |
Preis p.P.: 95.00 € |
KursNr: 240519 |
Freie Plätze: 3
Anmeldeschluss: 24.05:2019 18:30

Jetzt anmelden!
SCHLIESSEN

Sizilianische Salsiccia, nach Angelos Familienrezept!

Wir wursteln, grillen und genießen!

28 Jun 2019

Beginn: 18:30 Uhr |
Ende: 23:30 Uhr |
Preis p.P.: 85.00 € |
KursNr: 280619 |
Freie Plätze: 7
Anmeldeschluss: 28.06:2019 18:30

Jetzt anmelden!

Salsiccia selbst herstellen? Wie das geht? Angelo zeigt es uns!

Nach dem Aperetivi geht es los.

Die fertigen Würste werden natürlich sofort auf dem Holzkohlengrill gebruzzelt.

Dazu machen wir ein würziges Tomatenragout und ein schlunziges Kartoffelpüree.

Und trinken italienischen Wein von La Vialla!

Ach ja, ...Pasta und Dolci kommen auch nicht zu kurz!

A presto!

28 Jun 2019

Beginn: 18:30 Uhr |
Ende: 23:30 Uhr |
Preis p.P.: 85.00 € |
KursNr: 280619 |
Freie Plätze: 7
Anmeldeschluss: 28.06:2019 18:30

Jetzt anmelden!
SCHLIESSEN

Herbstsonne auf "La Vialla"

Genussreise in die Toskana zur Fattoria "La Vialla"

04 Okt 2019

Beginn: 17:00 Uhr |
Ende: 12:00 Uhr |
Preis p.P.: 0.00 € |
KursNr: 041019 |
Freie Plätze: 0
Anmeldeschluss: 04.10:2019 17:00

Leider ausgebucht/abgelaufen!

Gerne schicken wir Ihnen, auf Anforderung, die Reiseunterlagen zu.

Oder wir telefonieren einfach mal.

04 Okt 2019

Beginn: 17:00 Uhr |
Ende: 12:00 Uhr |
Preis p.P.: 0.00 € |
KursNr: 041019 |
Freie Plätze: 0
Anmeldeschluss: 04.10:2019 17:00

Leider ausgebucht/abgelaufen!
SCHLIESSEN

Juwelen der persischen Küche

Kochkurs mit unseren Freunden Farah und Javad

26 Okt 2019

Beginn: 16:00 Uhr |
Ende: 22:30 Uhr |
Preis p.P.: 95.00 € |
KursNr: 261019 |
Freie Plätze: 0
Anmeldeschluss: 26.10:2019 16:00

Leider ausgebucht/abgelaufen!

Das köstliche Menue:

Körbchen mit grünen Kräutern und Schafskäse (Panir wa Sabzi)

Tomaten-Gurken-Salat (Salad-E Shirazi)

Joghurt mit wildem Knoblauch (Mastmusir)

???wir  überlegen noch!

???wir überlegen noch!

Juwelenreis mit Huhn (Morasah polo)

Safraneis (Bastanie)

Es gibt viel zu tun ......!

26 Okt 2019

Beginn: 16:00 Uhr |
Ende: 22:30 Uhr |
Preis p.P.: 95.00 € |
KursNr: 261019 |
Freie Plätze: 0
Anmeldeschluss: 26.10:2019 16:00

Leider ausgebucht/abgelaufen!
SCHLIESSEN

"Mood-Food" mit Leonie Keller

 

Kreatives Kochen mit Leonie Keller. Ein Feuerwerk der Geschmacksaromen!

02 Nov 2019

Beginn: 10:00 Uhr |
Ende: 16:30 Uhr |
Preis p.P.: 95.00 € |
KursNr: 02112019 |
Freie Plätze: 7
Anmeldeschluss: 02.11:2019 10:00

Jetzt anmelden!

MENUE

Mandarinen-Chai-Fizz

Papaya-Grapefruit-Salat auf der Gewürzwaffel

Zander auf Meerrettichschaum und Rote Bete

Lammrücken mit Olivenkrokant an Pasta mit Pistazien-Kaffee-Pesto

Schokoladenfondant mit Kaffeeöl und Gewürznüssen

 

02 Nov 2019

Beginn: 10:00 Uhr |
Ende: 16:30 Uhr |
Preis p.P.: 95.00 € |
KursNr: 02112019 |
Freie Plätze: 7
Anmeldeschluss: 02.11:2019 10:00

Jetzt anmelden!
SCHLIESSEN

Weihnachtsbäckerei

Adventsstimmung.....mandelknusper......gewürzig....schokoladig...!

23 Nov 2019

Beginn: 10:00 Uhr |
Ende: 16:00 Uhr |
Preis p.P.: 65.00 € |
KursNr: 231119 |
Freie Plätze: 6
Anmeldeschluss: 23.11:2019 10:00

Jetzt anmelden!

Backen Sie mit uns Weihnachtsplätzchen, bei denen es Überwindung kostet, sie zu verschenken!

23 Nov 2019

Beginn: 10:00 Uhr |
Ende: 16:00 Uhr |
Preis p.P.: 65.00 € |
KursNr: 231119 |
Freie Plätze: 6
Anmeldeschluss: 23.11:2019 10:00

Jetzt anmelden!
SCHLIESSEN

Frühlingstage auf "La Vialla"

Genussreise zur Fattoria La Vialla,

vom 17.04.2020 bis zum 24.04.2020.

17 Apr 2020

Beginn: 17:00 Uhr |
Ende: 12:00 Uhr |
Preis p.P.: 900.00 € |
KursNr: 170420 |
Freie Plätze: 4
Anmeldeschluss: 30.11:2019 00:00

Jetzt anmelden!

Fordern Sie bitte die Reiseunterlagen unter info@schreuer-kochschule.de an.

Für weitere Auskünfte stehen wir Ihnen gerne auch telefonisch zur Verfügung.

Sprechen Sie uns an.

 

17 Apr 2020

Beginn: 17:00 Uhr |
Ende: 12:00 Uhr |
Preis p.P.: 900.00 € |
KursNr: 170420 |
Freie Plätze: 4
Anmeldeschluss: 30.11:2019 00:00

Jetzt anmelden!
SCHLIESSEN

19. bis zum 26. April 2019
Frühlingstage auf "La Vialla"


Genussreise zur Fattoria "La Vialla"! Für diese Veranstaltung bitte die Unterlagen mit Preisangabe und Programmablauf in unserer Kochschule anfordern. Vorabinformation gerne auch telefonisch unter 069-570955

nach oben