Emotionen aus unserer Kochschule

Emotionen aus unserer Kochschule

Auf der rechten Seite finden sie abgelaufene Kochveranstaltungen. Klicken Sie sich ruhig einmal durch und sehen Sie, wieviel Spaß bei der kulinarischen Wissensvermittlung entsteht,

 

Toskanischer Küchenzauber 2023

Kochveranstaltung mit Rezepten und Produkten unserer Freunde von der "Fattoria La Vialla"!

Genussmomente

Kochkurs mir Dieter und Jürgen Schreuer

Juwelen der persischen Küche

Kochkurs mit Farah und Javad

MENUE:

Körbchen mit grünen Kräutern und Schafskäse

Tomaten-Gurken-Salat

Joghurt mit wildem Knoblauch

Persiches Kräutermuffin

Teigtaschen aus der Safavidenküche

Kartoffeln-Zwiebeln-Tomaten mit Garnelen

Reiskuchen mit Spinat und Hähnchen

Juwelenreis

Huhn mit Pflaumen

Safranparfait mit Pistazien

 

Weinmacherseminar

Trauben ernten und pressen, Federweißen herstellen, Zwiebelkuchen backen und alles verkosten - was für eine tolle Woche!!!  

Herbstmenue 2016, der Gebrüder Schreuer

Ein Genussabend im Restaurant Speisekammer

Mood-Food mit Leonie Keller

Ein Feuerwerk der Geschmacksaromen!

Fischfang der Gebrüder Schreuer

Salsiccia mit Angelo!

Toskanischer Küchenzauber 2017

Kochkurs mit Rezepten und Produkten unserer Freunde von der Fattoria "La Vialla"!

Pizza, Pasta, ...basta!

Frühlingsmenue 2016, der Gebrüder Schreuer

Ein Menueabend im Restaurant Speisekammer

Die Pralinenmacher!

Pralinenseminar mit dem Konditormeister Ulrich Timpert, aus dem Café Rosenpark in Marburg. 

Die Saucenmacher

Die Gebrüder Dieter und Jürgen Schreuer kochen ihre Lieblingssaucen

Toskanischer Küchenzauber

Toskanischer Kochkurs mit Rezepten und Produkten unserer Freunde von der Fattoria La Vialla

M€X Weihnachtsmenue

Laden Sie sich hier die Rezepte für unser M€X-Weihnachtsmenue herunter!

M€X-Weihnachtsmenue:

Kastaniensüpple

Schweinefilet „Wellington“ mit weißer Pfeffer-Rahmsauce und Karotten-Ingwer-Püree

Zimtparfait mit Pflaumenkompott

M€X-Weihnachtsmenue:

Kastaniensüpple

Schweinefilet „Wellington“ mit weißer Pfeffer-Rahmsauce und Karotten-Ingwer-Püree

Zimtparfait mit Pflaumenkompott (oder Kirschenkompott)

Juwelen der persischen Küche

Kochkurs mit Farah und Javad

Nach 2 Jahren "Coronapause" haben wir mit Farah und Javad, sowie mit tollen, sehr angenehmen Gästen, einen wunderbaren Kochtag (bis kurz vor Mitternacht) genießen dürfen. Vielen Dank an alle!

Weihnachtsbäckerei

Weihnachtsplätzchen, bei denen es schwerfällt sie zu verschenken!

Herbstmenue 2015, der Gebrüder Schreuer

Ein Menueabend im Restaurant Speisekammer

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