Kochveranstaltungen

Kochveranstaltungen

 

 

"Geflügelte" Genussmomente

07 Mar 2020

Beginn: 11:30 Uhr |
Ende: 20:00 Uhr |
Preis p.P.: 125.00 € |
KursNr: 070320 |
Freie Plätze: 0
Anmeldeschluss: 07.03:2020 11:30

Leider ausgebucht/abgelaufen!

Einkaufstour in der Kleinmarkthalle bei unserem Geflügelzüchter, Bauer Klaus Mann aus Groß-Zimmern. 

Am Stand von Bauer Klaus Mann werden wir Perlhuhn, Schwarzfederhuhn, Ente, usw. einkaufen.

Und ganz viel wissenswertes über Haus- und Wildgeflügel erfahren.

Anschließend, in unserer Kochschule, lernen Sie von Dieter und Jürgen Schreuer, das Geflügel fachgerecht zu zerlegen und bekommen Tips und Tricks für die raffinierte Zubereitung!

Na klar, eine Geflügelleberpastete machen wir natürlich auch! 

07 Mar 2020

Beginn: 11:30 Uhr |
Ende: 20:00 Uhr |
Preis p.P.: 125.00 € |
KursNr: 070320 |
Freie Plätze: 0
Anmeldeschluss: 07.03:2020 11:30

Leider ausgebucht/abgelaufen!
SCHLIESSEN

Knusprige Pizza vom heißen Backstein aus dem Gaggenau-Backofen, selbst gemachte Tagliatelle,  Ravioli und Zabaione. Dazu delikate "Fisch- und Fleisch-Beilagen". Und italienischen Wein!

Pizza, Pasta, ......basta!

03 Apr 2020

Beginn: 18:30 Uhr |
Ende: 23:30 Uhr |
Preis p.P.: 95.00 € |
KursNr: 03042020 |
Freie Plätze: 0
Anmeldeschluss: 03.04:2020 18:30

Leider ausgebucht/abgelaufen!

Der Backstein im Gaggenau-Backofen ist aufgeheizt! Während die erste Pizza uns das Wasser im Munde zusammen laufen lässt, werden schon die ersten Pasta-Teige geknetet. Die passenden Saucen werden angerührt. Fisch und Fleisch werden gegart. Die Weine wollen verkostet werden. 

MENUE:

Pizzavariationen aus dem Steinbackofen

Spargellasagne

Ravioli mit Wildkräuter-Lachsfüllung

Saltimbocca auf Tagliatelle mit Thymiansauce

Schokoladennudeln mit Chili-Erdbeeren   

 

03 Apr 2020

Beginn: 18:30 Uhr |
Ende: 23:30 Uhr |
Preis p.P.: 95.00 € |
KursNr: 03042020 |
Freie Plätze: 0
Anmeldeschluss: 03.04:2020 18:30

Leider ausgebucht/abgelaufen!
SCHLIESSEN

Genussreise zur Fattoria La Vialla,

vom 17.04.2020 bis zum 24.04.2020.

Frühlingstage auf "La Vialla"

17 Apr 2020

Beginn: 17:00 Uhr |
Ende: 12:00 Uhr |
Preis p.P.: 900.00 € |
KursNr: 170420 |
Freie Plätze: 0
Anmeldeschluss: 30.11:2019 00:00

Leider ausgebucht/abgelaufen!

Fordern Sie bitte die Reiseunterlagen unter info@schreuer-kochschule.de an.

Für weitere Auskünfte stehen wir Ihnen gerne auch telefonisch zur Verfügung.

Sprechen Sie uns an.

 

17 Apr 2020

Beginn: 17:00 Uhr |
Ende: 12:00 Uhr |
Preis p.P.: 900.00 € |
KursNr: 170420 |
Freie Plätze: 0
Anmeldeschluss: 30.11:2019 00:00

Leider ausgebucht/abgelaufen!
SCHLIESSEN

Salsiccia mit Angelo

29 May 2020

Beginn: 18:30 Uhr |
Ende: 23:30 Uhr |
Preis p.P.: 88.00 € |
KursNr: 29052020 |
Freie Plätze: 0
Anmeldeschluss: 29.05:2020 18:30

Leider ausgebucht/abgelaufen!

Italienische Salsiccia - nach Angelos Familienrezept!

Wir wursteln, grillen und genießen.

Die Würste werden von uns hergestellt.                                                                Und danach sofort auf dem Holzkohlengrill gebruzzelt. 

Dazu ein würziges Tomatenragout und ein schlunziges Kartoffelpüree. 

Klar, ...wir trinken toskanischen Wein von "La Vialla"!

Pasta und Dolci kommen auch nicht zu kurz.

A presto!

 

 

29 May 2020

Beginn: 18:30 Uhr |
Ende: 23:30 Uhr |
Preis p.P.: 88.00 € |
KursNr: 29052020 |
Freie Plätze: 0
Anmeldeschluss: 29.05:2020 18:30

Leider ausgebucht/abgelaufen!
SCHLIESSEN

Genussreise zur Fattoria "La Vialla"

Herbstsonne auf "La Vialla"

09 Oct 2020

Beginn: 16:00 Uhr |
Ende: 12:00 Uhr |
Preis p.P.: 900.00 € |
KursNr: 091020 |
Freie Plätze: 4
Anmeldeschluss: 09.10:2020 16:00

Jetzt anmelden!

Genussreise zur Fattoria "La Vialla", vom 09.10.2020  bis zum 16.10.2020!

Für diese Veranstaltung bitte die Unterlagen mit Preisangabe und Programmablauf in unserer Kochschule anfordern.

Vorabinformation gerne auch telefonisch unter 069-570955

09 Oct 2020

Beginn: 16:00 Uhr |
Ende: 12:00 Uhr |
Preis p.P.: 900.00 € |
KursNr: 091020 |
Freie Plätze: 4
Anmeldeschluss: 09.10:2020 16:00

Jetzt anmelden!
SCHLIESSEN

Kochkurs mit unseren Freunden Farah und Javad

Juwelen der persischen Küche

24 Oct 2020

Beginn: 16:00 Uhr |
Ende: 22:30 Uhr |
Preis p.P.: 95.00 € |
KursNr: 2410202 |
Freie Plätze: 0
Anmeldeschluss: 24.10:2020 16:00

Leider ausgebucht/abgelaufen!

Das köstliche Menue:

….wird noch komponiert.

Bitte noch etwas Geduld.

24 Oct 2020

Beginn: 16:00 Uhr |
Ende: 22:30 Uhr |
Preis p.P.: 95.00 € |
KursNr: 2410202 |
Freie Plätze: 0
Anmeldeschluss: 24.10:2020 16:00

Leider ausgebucht/abgelaufen!
SCHLIESSEN

 

Kreatives Kochen mit Leonie Keller. Ein Feuerwerk der Geschmacksaromen!

"Mood-Food" mit Leonie Keller

14 Nov 2020

Beginn: 10:00 Uhr |
Ende: 16:30 Uhr |
Preis p.P.: 95.00 € |
KursNr: 14112020 |
Freie Plätze: 9
Anmeldeschluss: 14.11:2020 10:00

Jetzt anmelden!

MENUE

Das Menue wird noch komponiert!

Bitte noch etwas Geduld.

 

 

14 Nov 2020

Beginn: 10:00 Uhr |
Ende: 16:30 Uhr |
Preis p.P.: 95.00 € |
KursNr: 14112020 |
Freie Plätze: 9
Anmeldeschluss: 14.11:2020 10:00

Jetzt anmelden!
SCHLIESSEN

Herbstsonne
auf "La Vialla"

09. Okt. 2020

Genussreise zur Fattoria "La Vialla"! Für diese Veranstaltung bitte die Unterlagen mit Preisangabe und Programmablauf in unserer Kochschule anfordern. Vorabinformation gerne auch telefonisch unter 069-570955

nach oben