Kochveranstaltungen

Kochveranstaltungen

Juwelen der persischen Küche

Kochkurs mit unseren Freunden Farah und Javad

28 Okt 2017

Beginn: 16:00 Uhr |
Ende: 22:30 Uhr |
Preis p.P.: 90.00 € |
KursNr: 281017 |
Freie Plätze: 3

Jetzt anmelden!

Das köstliche Menue:

Körbchen mit grünen Kräutern und Schafskäse (Panir wa Sabzi)

Tomaten-Gurken-Salat (Salad-E Shirazi)

Auberginenomelett (Kuku-Ye Badenjan)

Dreierlei Fleischspieße mit Juwelenreis (Chelo Kebab)

Safraneis (Bastanie Sahlabi) und Orangencreme (Mouhalabieh)  

28 Okt 2017

Beginn: 16:00 Uhr |
Ende: 22:30 Uhr |
Preis p.P.: 90.00 € |
KursNr: 281017 |
Freie Plätze: 3

Jetzt anmelden!
SCHLIESSEN

"Mood-Food" mit Leonie Keller

 

Kreatives Kochen mit Leonie Keller. Ein Feuerwerk der Geschmacksaromen!

04 Nov 2017

Beginn: 10:00 Uhr |
Ende: 16:30 Uhr |
Preis p.P.: 90.00 € |
KursNr: 041117 |
Freie Plätze: 0

Leider ausgebucht!

MENUE

Brokkoli-Mousse und Garnele auf Rote-Bete-Salat

Möhrencremesuppe mit Grapefruit und Nusscrunch

Hirschrücken mit Ducca-Kruste, Granatapfelsauce und Kartoffelbuchteln

Holunderbeeren-Parfait mit Schokocrumble und Mandarinenkompott

 

04 Nov 2017

Beginn: 10:00 Uhr |
Ende: 16:30 Uhr |
Preis p.P.: 90.00 € |
KursNr: 041117 |
Freie Plätze: 0

Leider ausgebucht!
SCHLIESSEN

Weihnachtsbäckerei

Adventsstimmung.....mandelknusper......gewürzig....schokoladig...!

25 Nov 2017

Beginn: 10:00 Uhr |
Ende: 16:00 Uhr |
Preis p.P.: 60.00 € |
KursNr: 251117 |
Freie Plätze: 1

Jetzt anmelden!

Backen Sie mit uns Weihnachtsplätzchen, bei denen es Überwindung kostet, sie zu verschenken!

25 Nov 2017

Beginn: 10:00 Uhr |
Ende: 16:00 Uhr |
Preis p.P.: 60.00 € |
KursNr: 251117 |
Freie Plätze: 1

Jetzt anmelden!
SCHLIESSEN

Frühlingstage auf "La Vialla"

Genussreise zur Fattoria La Vialla

20 Apr 2018

Beginn: 17:00 Uhr |
Ende: 12:00 Uhr |
Preis p.P.: 900.00 € |
KursNr: 200418 |
Freie Plätze: 4

Jetzt anmelden!

Fordern Sie bitte die Reiseunterlagen unter info@schreuer-kochschule.de an.

Für weitere Auskünfte stehen wir Ihnen gerne auch telefonisch zur Verfügung.

Sprechen Sie uns an.

 

20 Apr 2018

Beginn: 17:00 Uhr |
Ende: 12:00 Uhr |
Preis p.P.: 900.00 € |
KursNr: 200418 |
Freie Plätze: 4

Jetzt anmelden!
SCHLIESSEN

Vom 20.-27.April 2018, Frühlingstage auf "La Vialla"


Genussreise zur Fattoria "La Vialla"! Für diese Veranstaltung bitte die Unterlagen mit Preisangabe und Programmablauf in unserer Kochschule anfordern. Vorabinformation gerne auch telefonisch unter 069-570955

nach oben