Kochveranstaltungen

Kochveranstaltungen

Fischfang, der Gebrüder Schreuer!

Mit Dieter und Jürgen Schreuer, Fische und Krustentiere fachgerecht zerlegen, filetieren und raffiniert zubereiten.  

03 Mär 2018

Beginn: 14:00 Uhr |
Ende: 20:00 Uhr |
Preis p.P.: 125.00 € |
KursNr: 03032018 |
Freie Plätze: 3

Jetzt anmelden!

Seien Sie neugierig auf die "Meeresfrüchte-Bratwurst"!

Und was war das doch gleich,  "Surf & Turf"?

Es wird spannend!

Ach ja, bringen Sie großen Hunger mit, unbedingt!

   

03 Mär 2018

Beginn: 14:00 Uhr |
Ende: 20:00 Uhr |
Preis p.P.: 125.00 € |
KursNr: 03032018 |
Freie Plätze: 3

Jetzt anmelden!
SCHLIESSEN

Frühlingstage auf "La Vialla"

Genussreise zur Fattoria La Vialla

20 Apr 2018

Beginn: 17:00 Uhr |
Ende: 12:00 Uhr |
Preis p.P.: 900.00 € |
KursNr: 200418 |
Freie Plätze: 0

Leider ausgebucht!

Fordern Sie bitte die Reiseunterlagen unter info@schreuer-kochschule.de an.

Für weitere Auskünfte stehen wir Ihnen gerne auch telefonisch zur Verfügung.

Sprechen Sie uns an.

 

20 Apr 2018

Beginn: 17:00 Uhr |
Ende: 12:00 Uhr |
Preis p.P.: 900.00 € |
KursNr: 200418 |
Freie Plätze: 0

Leider ausgebucht!
SCHLIESSEN

Frühlingsmenue der Gebrüder Schreuer

Im Restaurant Speisekammer, Alt Heddernheim 41, 60439 Frankfurt, freuen sich Dieter und Jürgen Schreuer, Sie an diesem Abend kulinarisch mit außergewöhnlichen Kreationen verwöhnen zu dürfen. (Kein Kochkurs!!!)

 

 

 

30 Apr 2018

Beginn: 19:00 Uhr |
Ende: 23:30 Uhr |
Preis p.P.: 69.00 € |
KursNr: 300418 |
Freie Plätze: 13

Jetzt anmelden!

MENUE

Das Menue geben wir im Januar bekannt.

Bis dahin bleibt der kulinarische Spannungsbogen erhalten. 

 

Menuepreis: € 69,00 pro Person

Schriftliche Reservierung ist unbedingt erforderlich!

 

30 Apr 2018

Beginn: 19:00 Uhr |
Ende: 23:30 Uhr |
Preis p.P.: 69.00 € |
KursNr: 300418 |
Freie Plätze: 13

Jetzt anmelden!
SCHLIESSEN

Sizilianische Salsiccia, nach Angelos Familienrezept!

Wir wursteln, grillen und genießen!

08 Jun 2018

Beginn: 18:30 Uhr |
Ende: 23:30 Uhr |
Preis p.P.: 82.00 € |
KursNr: 08062018 |
Freie Plätze: 0

Leider ausgebucht!

Salsiccia selbst herstellen? Wie das geht? Angelo zeigt es uns!

Nach dem Aperetivi geht es los.

Die fertigen Würste werden natürlich sofort auf dem Holzkohlengrill gebruzzelt.

Dazu machen wir ein würziges Tomatenragout und ein schlunziges Kartoffelpüree.

Und trinken italienischen Wein von La Vialla!

Ach ja, ...Pasta und Dolci kommen auch nicht zu kurz!

A presto!

08 Jun 2018

Beginn: 18:30 Uhr |
Ende: 23:30 Uhr |
Preis p.P.: 82.00 € |
KursNr: 08062018 |
Freie Plätze: 0

Leider ausgebucht!
SCHLIESSEN

Herbstsonne auf "La Vialla"

Genussreise zur Fattoria "La Vialla"

12 Okt 2018

Beginn: 16:00 Uhr |
Ende: 12:00 Uhr |
Preis p.P.: 900.00 € |
KursNr: 121018 |
Freie Plätze: 6

Jetzt anmelden!

Genussreise zur Fattoria "La Vialla", vom 12.10.2018  bis zum 19.10.2018!

Für diese Veranstaltung bitte die Unterlagen mit Preisangabe und Programmablauf in unserer Kochschule anfordern.

Vorabinformation gerne auch telefonisch unter 069-570955

12 Okt 2018

Beginn: 16:00 Uhr |
Ende: 12:00 Uhr |
Preis p.P.: 900.00 € |
KursNr: 121018 |
Freie Plätze: 6

Jetzt anmelden!
SCHLIESSEN

Vom 20.-27.April 2018, Frühlingstage auf "La Vialla"


Genussreise zur Fattoria "La Vialla"! Für diese Veranstaltung bitte die Unterlagen mit Preisangabe und Programmablauf in unserer Kochschule anfordern. Vorabinformation gerne auch telefonisch unter 069-570955

nach oben