Kochveranstaltungen

Kochveranstaltungen

Toskanischer Küchenzauber "La Vialla"

Wir kochen ein Menue nach Rezepten aus Giulianas "Le Ricette"

26 Jan 2018

Beginn: 18:30 Uhr |
Ende: 23:30 Uhr |
Preis p.P.: 95.00 € |
KursNr: 200118 |
Freie Plätze: 1

Jetzt anmelden!

MENUE

Aperetivi

La Pizza toscano

Nidi di rondine

L´Arista alla  Toscana (Schweinebraten nach Toskana-Art)

La Zabaione "Vin Santo"

I Viallini

26 Jan 2018

Beginn: 18:30 Uhr |
Ende: 23:30 Uhr |
Preis p.P.: 95.00 € |
KursNr: 200118 |
Freie Plätze: 1

Jetzt anmelden!
SCHLIESSEN

Fischfang, der Gebrüder Schreuer!

Mit Dieter und Jürgen Schreuer, Fische und Krustentiere fachgerecht zerlegen, filetieren und raffiniert zubereiten.  

03 Mär 2018

Beginn: 14:00 Uhr |
Ende: 20:00 Uhr |
Preis p.P.: 125.00 € |
KursNr: 03032018 |
Freie Plätze: 10

Jetzt anmelden!

Seien Sie neugierig auf die "Meeresfrüchte-Bratwurst"!

Und was war das doch gleich,  "Surf & Turf"?

Es wird spannend!

Ach ja, bringen Sie großen Hunger mit, unbedingt!

   

03 Mär 2018

Beginn: 14:00 Uhr |
Ende: 20:00 Uhr |
Preis p.P.: 125.00 € |
KursNr: 03032018 |
Freie Plätze: 10

Jetzt anmelden!
SCHLIESSEN

Frühlingstage auf "La Vialla"

Genussreise zur Fattoria La Vialla

20 Apr 2018

Beginn: 17:00 Uhr |
Ende: 12:00 Uhr |
Preis p.P.: 900.00 € |
KursNr: 200418 |
Freie Plätze: 4

Jetzt anmelden!

Fordern Sie bitte die Reiseunterlagen unter info@schreuer-kochschule.de an.

Für weitere Auskünfte stehen wir Ihnen gerne auch telefonisch zur Verfügung.

Sprechen Sie uns an.

 

20 Apr 2018

Beginn: 17:00 Uhr |
Ende: 12:00 Uhr |
Preis p.P.: 900.00 € |
KursNr: 200418 |
Freie Plätze: 4

Jetzt anmelden!
SCHLIESSEN

Vom 20.-27.April 2018, Frühlingstage auf "La Vialla"


Genussreise zur Fattoria "La Vialla"! Für diese Veranstaltung bitte die Unterlagen mit Preisangabe und Programmablauf in unserer Kochschule anfordern. Vorabinformation gerne auch telefonisch unter 069-570955

nach oben