Emotionen aus unserer Kochschule

Emotionen aus unserer Kochschule

Auf der rechten Seite finden sie abgelaufene Kochveranstaltungen. Klicken Sie sich ruhig einmal durch und sehen Sie, wieviel Spaß bei der kulinarischen Wissensvermittlung entsteht,

 

Backtag 2024

Am 23.03.2024 haben wir gebacken, was der Teig hergab!

Ackerkrusten-, würziges Kartoffel- und Kürbiskernkrustenbrot wurden in unserem HÄUSSLER-Schamottestein-Backofen gebacken.
Natürlich auch eine Wildkräuterquiche und "Omas" Käsekuchen.

Und zwischendurch einen "Frühlingssalat" mit frisch gepflückten Wildkräuter, Bärlauchpesto und Frischkäseterrine im Schinkenmantel. 

 

Toskanischer Küchenzauber 2024

"Kulinarischer Ausflug" in die Toskana.

Zu unseren Freunden auf der Fattoria "La Vialla"!

Herbstmenue 2016, der Gebrüder Schreuer

Ein Genussabend im Restaurant Speisekammer

Mood-Food mit Leonie Keller

Ein Feuerwerk der Geschmacksaromen!

Fischfang der Gebrüder Schreuer

Salsiccia mit Angelo!

Toskanischer Küchenzauber 2017

Kochkurs mit Rezepten und Produkten unserer Freunde von der Fattoria "La Vialla"!

Pizza, Pasta, ...basta!

Frühlingsmenue 2016, der Gebrüder Schreuer

Ein Menueabend im Restaurant Speisekammer

Die Pralinenmacher!

Pralinenseminar mit dem Konditormeister Ulrich Timpert, aus dem Café Rosenpark in Marburg. 

Die Saucenmacher

Die Gebrüder Dieter und Jürgen Schreuer kochen ihre Lieblingssaucen

Toskanischer Küchenzauber

Toskanischer Kochkurs mit Rezepten und Produkten unserer Freunde von der Fattoria La Vialla

M€X Weihnachtsmenue

Laden Sie sich hier die Rezepte für unser M€X-Weihnachtsmenue herunter!

M€X-Weihnachtsmenue:

Kastaniensüpple

Schweinefilet „Wellington“ mit weißer Pfeffer-Rahmsauce und Karotten-Ingwer-Püree

Zimtparfait mit Pflaumenkompott

M€X-Weihnachtsmenue:

Kastaniensüpple

Schweinefilet „Wellington“ mit weißer Pfeffer-Rahmsauce und Karotten-Ingwer-Püree

Zimtparfait mit Pflaumenkompott (oder Kirschenkompott)

Weihnachtsbäckerei

Weihnachtsplätzchen, bei denen es schwerfällt sie zu verschenken!

Herbstmenue 2015, der Gebrüder Schreuer

Ein Menueabend im Restaurant Speisekammer

nach oben