Kochveranstaltungen

Kochveranstaltungen

Herbstmenue der Gebrüder Schreuer

ACHTUNG: KEIN KOCHKURS!

Dieter und Jürgen Schreuer werden Sie an diesem Abend, im Restaurant Speisekammer, erneut mit einem außergewöhnlichen 5-Gänge-Menue verwöhnen.

Bringen Sie Ihre Neugierde mit. Und großen Hunger!

02 Okt 2017

Beginn: 19:00 Uhr |
Ende: 23:30 Uhr |
Preis p.P.: 67.50 € |
KursNr: 010017 |
Freie Plätze: 0

Leider ausgebucht!

"Kindheitserinnerungen"

Mit Heißhunger und zappelnden Beinen am Küchentisch gesessen.

Mit dem Löffel in der Hand zu Mutters Kochtopf geschielt.

Auf Ebbelränzscher zum Nachtisch gehofft.

So, ..oder so ähnlich, soll es unseren Gästen an diesem Genussabend gehen!

MENUE

Tartelett mit Kürbiscreme und Parmaschinken

Schaumsuppe vom Blumenkohl

Kabeljau unter der Steinpilzkruste

Sauerbraten vom Rinderfilet mit hausgemachten Kartoffelklößen

Schreuer´s Schmarrn mit Zwetschgenröster und Schmand-Eis

 

02 Okt 2017

Beginn: 19:00 Uhr |
Ende: 23:30 Uhr |
Preis p.P.: 67.50 € |
KursNr: 010017 |
Freie Plätze: 0

Leider ausgebucht!
SCHLIESSEN

Juwelen der persischen Küche

Kochkurs mit unseren Freunden Farah und Javad

28 Okt 2017

Beginn: 16:00 Uhr |
Ende: 22:30 Uhr |
Preis p.P.: 90.00 € |
KursNr: 281017 |
Freie Plätze: 3

Jetzt anmelden!

Das köstliche Menue:

Körbchen mit grünen Kräutern und Schafskäse (Panir wa Sabzi)

Tomaten-Gurken-Salat (Salad-E Shirazi)

Auberginenomelett (Kuku-Ye Badenjan)

Dreierlei Fleischspieße mit Juwelenreis (Chelo Kebab)

Safraneis (Bastanie Sahlabi) und Orangencreme (Mouhalabieh)  

28 Okt 2017

Beginn: 16:00 Uhr |
Ende: 22:30 Uhr |
Preis p.P.: 90.00 € |
KursNr: 281017 |
Freie Plätze: 3

Jetzt anmelden!
SCHLIESSEN

"Mood-Food" mit Leonie Keller

 

Kreatives Kochen mit Leonie Keller. Ein Feuerwerk der Geschmacksaromen!

04 Nov 2017

Beginn: 10:00 Uhr |
Ende: 16:30 Uhr |
Preis p.P.: 90.00 € |
KursNr: 041117 |
Freie Plätze: 1

Jetzt anmelden!

MENUE

Brokkoli-Mousse und Garnele auf Rote-Bete-Salat

Möhrencremesuppe mit Grapefruit und Nusscrunch

Hirschrücken mit Ducca-Kruste, Granatapfelsauce und Kartoffelbuchteln

Holunderbeeren-Parfait mit Schokocrumble und Mandarinenkompott

 

04 Nov 2017

Beginn: 10:00 Uhr |
Ende: 16:30 Uhr |
Preis p.P.: 90.00 € |
KursNr: 041117 |
Freie Plätze: 1

Jetzt anmelden!
SCHLIESSEN

Weihnachtsbäckerei

Adventsstimmung.....mandelknusper......gewürzig....schokoladig...!

25 Nov 2017

Beginn: 10:00 Uhr |
Ende: 16:00 Uhr |
Preis p.P.: 60.00 € |
KursNr: 251117 |
Freie Plätze: 1

Jetzt anmelden!

Backen Sie mit uns Weihnachtsplätzchen, bei denen es Überwindung kostet, sie zu verschenken!

25 Nov 2017

Beginn: 10:00 Uhr |
Ende: 16:00 Uhr |
Preis p.P.: 60.00 € |
KursNr: 251117 |
Freie Plätze: 1

Jetzt anmelden!
SCHLIESSEN

Frühlingstage auf "La Vialla"

Genussreise zur Fattoria La Vialla

20 Apr 2018

Beginn: 17:00 Uhr |
Ende: 12:00 Uhr |
Preis p.P.: 900.00 € |
KursNr: 200418 |
Freie Plätze: 4

Jetzt anmelden!

Fordern Sie bitte die Reiseunterlagen unter info@schreuer-kochschule.de an.

Für weitere Auskünfte stehen wir Ihnen gerne auch telefonisch zur Verfügung.

Sprechen Sie uns an.

 

20 Apr 2018

Beginn: 17:00 Uhr |
Ende: 12:00 Uhr |
Preis p.P.: 900.00 € |
KursNr: 200418 |
Freie Plätze: 4

Jetzt anmelden!
SCHLIESSEN

Vom 20.-27.April 2018, Frühlingstage auf "La Vialla"


Genussreise zur Fattoria "La Vialla"! Für diese Veranstaltung bitte die Unterlagen mit Preisangabe und Programmablauf in unserer Kochschule anfordern. Vorabinformation gerne auch telefonisch unter 069-570955

nach oben