Kochveranstaltungen

Kochveranstaltungen

"Mood-Food", ein Feuerwerk der Geschmacksaromen!

Kreatives Kochen mit Leonie Keller.

Wir kochen erneut mit ganz vielen glücklich und antidepressiv machenden Lebensmitteln.

MENUE

Paprikatörtchen mit Curry-Ricotta

Frühlingssalat im Parmesankörbchen

Scharfer Cappucino mit Basilikumschaum

Möhrenrisotto mit Lammfilet

Rosa Schokoladen-Panna-Cotta mit Grapefruit

 

 

20 Apr 2024

Beginn: 10:00 Uhr |
Ende: 16:30 Uhr |
Preis p.P.: 120.00 € |
KursNr: 200424 |
Freie Plätze: 0
Anmeldeschluss: 20.04.2024 10:00

Leider ausgebucht/abgelaufen!

20 Apr 2024

Beginn: 10:00 Uhr |
Ende: 16:30 Uhr |
Preis p.P.: 120.00 € |
KursNr: 200424 |
Freie Plätze: 0
Anmeldeschluss: 20.04.2024 10:00

Leider ausgebucht/abgelaufen!
SCHLIESSEN

Sensationelle Wildkräuterküche

Mit der bekannten Wildkräuterexpertin und Fachbuchautorin,

Dorisa Winkenbach

sammeln wir Wildkräuter im ehemaligen BUGA-Gelände und kochen daraus ein Wildkräutermenue.        Zwischen den Gängen lauschen wir einer kulinarischen Kräuterkrimi-Lesung.                                                                                    

Wildkräutermenue:

Sommersalat

Wildkräutertarte

Saibling mit Rotkleeblüten und Ingwer

Brennesseleis auf Melonensalat

01 Jun 2024

Beginn: 10:00 Uhr |
Ende: 17:00 Uhr |
Preis p.P.: 120.00 € |
KursNr: 01062024 |
Freie Plätze: 3
Anmeldeschluss: 01.06.2024 10:00

Jetzt anmelden!

01 Jun 2024

Beginn: 10:00 Uhr |
Ende: 17:00 Uhr |
Preis p.P.: 120.00 € |
KursNr: 01062024 |
Freie Plätze: 3
Anmeldeschluss: 01.06.2024 10:00

Jetzt anmelden!
SCHLIESSEN
nach oben