Knusprige Pizza vom heißen Backstein aus dem Gaggenau-Backofen, selbst gemachte Tagliatelle,  Ravioli und Zabaione. Dazu delikate "Fisch- und Fleisch-Beilagen". Und italienischen Wein!

Pizza, Pasta, ......basta!

03 Apr 2020

Beginn: 18:30 Uhr |
Ende: 23:30 Uhr |
Preis p.P.: 95.00 € |
KursNr: 03042020 |
Freie Plätze: 3
Anmeldeschluss: 03.04:2020 18:30

Der Backstein im Gaggenau-Backofen ist aufgeheizt! Während die erste Pizza uns das Wasser im Munde zusammen laufen lässt, werden schon die ersten Pasta-Teige geknetet. Die passenden Saucen werden angerührt. Fisch und Fleisch werden gegart. Die Weine wollen verkostet werden. 

MENUE:

Pizzavariationen aus dem Steinbackofen

Spargellasagne

Ravioli mit Wildkräuter-Lachsfüllung

Saltimbocca auf Tagliatelle mit Thymiansauce

Schokoladennudeln mit Chili-Erdbeeren   

 

03 Apr 2020

Beginn: 18:30 Uhr |
Ende: 23:30 Uhr |
Preis p.P.: 95.00 € |
KursNr: 03042020 |
Freie Plätze: 3
Anmeldeschluss: 03.04:2020 18:30

Hiermit melde ich mich verbindlich zur Veranstaltung "Pizza, Pasta, ......basta!" an:

  • Ich möchte insgesamt anmelden.
  • Betrag: 95.00
  • Über weitere Angebote möchte ich in Zukunft informiert werden.
  • Der Betrag wird nach Rechnungsstellung innerhalb von 8 Tagen überwiesen.
  • Die AGB und die Datenschutzerklärung von Schreuer's Kochschule No.1 habe ich gelesen und erkenne diese für verbindlich an. Preise verstehen sich inkl. der gesetzlichen MwSt.
SCHLIESSEN

Herbstsonne
auf "La Vialla"

09. Okt. 2020

Genussreise zur Fattoria "La Vialla"! Für diese Veranstaltung bitte die Unterlagen mit Preisangabe und Programmablauf in unserer Kochschule anfordern. Vorabinformation gerne auch telefonisch unter 069-570955

nach oben