HERBST-NEWSLETTER 2018

HERBST-NEWSLETTER 2018

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Hier kommt unser Newsletter, liebe Genussfreunde! ´s Kochschule No.1

Es wäre schön, wenn wir Sie für die eine oder andere Veranstaltung begeistern könnten.

Nach einer sehr reichhaltigen Ernte unserer süßen Trauben, haben wir am letzten Wochenende gekeltert. Ganze 11 Liter Saft haben wir abgefüllt und warten jetzt ungeduldig auf unseren ersten Federweißen.

Nach dessen Verkostung geht es dann auch schon wieder nach „La Vialla“ in die Toskana. Dort erwarten uns die Herbstsonne und unzählige kulinarische Genussmomente.

Und dann, …dann rückt der Dezember schon in greifbare Nähe. Vorweihnachtliche Gedanken prägen unser Tun.
Natürlich auch wieder unsere „Weihnachtsbäckerei“!

Also, liebe Genussfreunde, es bleibt kurzweilig und spannend!

Vielen Dank an alle, die unsere Veranstaltungen bislang so zauberhaft begleitet haben.

Die kommenden Termine haben wir nachfolgend für sie zusammengestellt.

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Herbstmenue der Gebrüder Schreuer, im Restaurant „Speisekammer“

(Achtung, kein Kochkurs!)

Termin: 02. Oktober 2018, um 19:00 Uhr

Dieter und Jürgen Schreuer präsentieren wieder einmal ein außergewöhnliches Menue.

Menue:

Gruß aus der Wildkräuterküche

Wildschweinbratwurst auf Kartoffelstampf, mit Preiselbeersauce

Essenz vom Ochsen, mit Grießklößchen und Sherry

Soufflé vom Lachs, mit Seeteufel auf Champagnerschaum

Coq au Vin, mit Rosmarinkartoffeln

Geeistes Quittensüppchen mit Macadamia-Auflauf und Quitten-Sorbet

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Juwelen der persischen Küche

Kochkurs mit unseren Freunden Farah und Javad

Termin: 27. Oktober 2018, von 16:00 bis ca. 22:30 Uhr

 

MENUE:

Körbchen mit grünen Kräutern und Schafskäse (Panir wa Sabzi)

Tomaten-Gurken-Salat (Salad-E-Shirazi)

Joghurt mit wildem Knoblauch (Mastmusir)

Fischküchlein mit Tamarinde (Kuku-ye mahi)

Kartoffel-Kuku mit Safran und Berberitzen (Kuku-ye sibzameeni)

Auberginen mit Tomaten und Zucchini (Yatimak)

Juwelenreis mit Huhn (Morasah polo)

Safraneis (Bastanie)

Es gibt viel zu tun ……!


Kostenbeitrag: € 90.- pro Person, inkl. Getränke.

Schriftliche Anmeldung ist unbedingt erforderlich!

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Mood-Food,

Termin: 03. November 2018, von 10:00 bis 16:30 Uhr

Kreatives Kochen mit Leonie Keller.


Ein Feuerwerk der Geschmacksaromen!

MENUE:

Mandarinen-Chai-Fizz

Blutwurstsoufflé (oder Käsesoufflé) mit Brombeeren

Zander auf Meerrettichschaum und Rote Bete

Lammrücken mit Olivenkrokant und Pasta mit Pistazien-Kaffee-Pesto

Schokoladenfondant mit Kaffeeöl und Gewürznüssen



Kostenbeitrag: € 95.- pro Person, inkl. Getränke

Schriftliche Anmeldung ist unbedingt erforderlich!

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Weihnachtsbäckerei,

Adventsstimmung .....mandelknusper ...gewürzig ...schokoladig...!

Termin: 24.November 2018, von 10:00 bis ca. 16:30 Uhr

Backen Sie mit uns Weihnachtsplätzchen, bei denen es Überwindung kostet, sie zu verschenken!

Kostenbeitrag: € 60.- pro Person, inkl. Getränke und Pausenstärkung

Schriftliche Anmeldung ist unbedingt erforderlich!

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La Vialla Genussreise - La Vialla Genussreise - La Vialla Genussreise

In der Zeit vom 19. bis zum 26. April 2019, sind wir wieder mit einer "Geniessergruppe" bei unseren Freunden in der Toskana
 

Für Reservierungsanfragen sprechen Sie uns bitte an. Oder fordern Sie die Reiseunterlagen an.

Gönnen Sie sich eine sehr kurzweilige Woche, mit köstlicher Vollverpflegung, in der herrlichen Toskana!

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Programmvorschau

Weitere besondere Aktivitäten sind in Vorbereitung!

Salsiccia mit Angelo

Toskanischer Küchenzauber

Saucenkurs der Gebrüder Schreuer

Wildkräuter-Wanderwochenende im Allgäu

 

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Angebote aus unserer Küchenwerkstatt:

Allerlei für die Küche.

Weltneuheit: der Dialoggarer von Miele. Bei uns in Betrieb!

Die neuen Backöfen von Bosch, Miele und Gaggenau sind bereits im Dauereinsatz und begeistern durch einfache Handhabung und sensationelle Back- und Bratergebnisse! Pyrolyse schon getestet?

Vereinbaren Sie mit uns eine unverbindliche Vorführung - inkl. Flammekuche vom Backstein!

RÖSLE Küchenwerkzeuge, Berghoff Töpfe und Pfannen, ESGE-Zauberstab, Gutmann Dunstabzugshauben, Arbeitsplatten-Einbauwaage, Glasrückwände, Arbeitsplatten aus Holz, Glas und Naturstein, Abfallsysteme, Kochbücher, Spezialreiniger und Pflegeprodukte für Holz, Glas, Naturstein und Edelstahl.

Wir zeigen Ihnen sinnvolles Küchenzubehör.

Austellungsgeräte mit bis zu 50% Preisnachlass = Geld und Energie sparen!

Die kleine Küchenfibel mit Tipps und Tricks für die Küchenpflege liegt für Sie bereit. Natürlich kostenlos. Abhol-Espresso inklusive!

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Vielen Dank ......

für Ihre Aufmerksamkeit!

Es würde uns freuen, wenn wir mal wieder mit Ihnen am Herd stehen dürften! Falls Sie unsere Aktivitäten täglich verfolgen möchten, dann besuchen Sie bitte Schreuer´s Kochschule auf facebook.

Wir wünschen Ihnen noch ein spannendes 2018 und viele Genussmomente bis zu unserem nächsten Newsletter!

Bleiben Sie gesund und haben Sie Freude beim Kochen - man wird es schmecken!

Ihr, Jürgen Schreuer

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