SOMMER-NEWSLETTER 2018

SOMMER-NEWSLETTER 2018

Wenn sie aktuelle Informationen zu unseren Veranstaltungen per E-Mail bekommen möchten, dann melden Sie sich doch mit Ihrer E-Mail-Adresse bei uns an.

Bitte geben Sie Ihre hier E-Mail Adresse ein und drücken den "Senden"-Button.

Hier kommt unser Newsletter, liebe Genussfreunde! ´s Kochschule No.1

Es wäre schön, wenn wir Sie für die eine oder andere Veranstaltung begeistern könnten.

Nachdem wir hoffentlich alles getan haben um der DSGVO gerecht zu werden, nutzen wir die verbliebene Energie sogleich für unsere Neuigkeiten.

Es ist kaum zu glauben, wie schnell doch schon wieder die erste Hälfte des Jahres zu Ende geht!

Während unserer Frühlingstage in der Toskana, auf La Vialla, wurden wir von der Sonne und dem blauen Himmel verwöhnt und der Regen hatte durch Abwesenheit von sich reden gemacht.

Und, …wir hatten erneut das Glück mit gut gelaunten und sehr der Lebensfreude verbundenen Menschen, dem Genuss zu folgen!

Vielen Dank an alle, die unsere Veranstaltungen bislang so zauberhaft begleitet haben.

Die kommenden Termine haben wir nachfolgend für sie zusammengestellt.
 

SCHLIESSEN

La Vialla Genussreise - La Vialla Genussreise - La Vialla Genussreise

In der Zeit vom 12. bis zum 19. Oktober 2018, sind wir wieder mit einer "Geniessergruppe" bei unseren Freunden in der Toskana

 

In unserem Haus ist noch 1 schöne Wohnungen buchbar.

Für Reservierungsanfragen sprechen Sie uns bitte an. Oder fordern Sie die Reiseunterlagen an.

Gönnen Sie sich eine sehr kurzweilige Woche, mit köstlicher Vollverpflegung, unter der toskanischen Herbstsonne!

SCHLIESSEN

Salsiccia mit Angelo

Termin: 08.Juni 2018, von 18:30 bis 23:30 Uhr

Wir machen italienische Salsiccia, nach Angelos Familienrezept!

Diese Veranstaltung ist bereits ausgebucht!

SCHLIESSEN

Pizza, Pasta, …..basta!

Termin: 17.08.2018, von 18:30 bis 23:30 Uhr

Menue:

Pizzavariationen aus dem Steinbackofen
Spinatravioli mit Salbeibutter und Pinienkernen
Zander und Lachsforelle im Nudelblatt, mit Limettensauce
Gratiniertes Kotelett auf Tagliatelle, mit Kräutersauce
Zabaione „Vin Santo“

Kostenbeitrag: € 95,00 pro Person, inkl. Getränke

Schriftliche Anmeldung ist unbedingt erforderlich!

SCHLIESSEN

Herbstmenue der Gebrüder Schreuer, im Restaurant „Speisekammer“

(Achtung, kein Kochkurs!)

Termin: 02. Oktober 2018, um 19:00 Uhr

Dieter und Jürgen Schreuer präsentieren wieder einmal ein außergewöhnliches Menue. .

Wir nennen es „Unsere Lieblingsgerichte“ !

Menue:

Die Menuefolge geben wir schnellstens bekannt


Menuepreis: € 69.00 pro Person

Anmeldung ist unbedingt erforderlich!
 

SCHLIESSEN

Juwelen der persischen Küche

Kochkurs mit unseren Freunden Farah und Javad

Termin: 27. Oktober 2018, von 16:00 bis ca. 22:30 Uhr

 

MENUE:
wird gerade im Garten der Speisekammer komponiert.
Wir bitten noch um etwas Geduld.


Kostenbeitrag: € 90.- pro Person, inkl. Getränke.

Schriftliche Anmeldung ist unbedingt erforderlich!

SCHLIESSEN

Mood-Food,

Termin: 03. November 2018, von 10:00 bis 16:30 Uhr

Kreatives Kochen mit Leonie Keller.


Ein Feuerwerk der Geschmacksaromen!

MENUE:

wir ordnen gerade noch die Zutaten und informieren in Kürze.

Kostenbeitrag: € 95.- pro Person, inkl. Getränke

Schriftliche Anmeldung ist unbedingt erforderlich!

SCHLIESSEN

Weihnachtsbäckerei,

Adventsstimmung .....mandelknusper ...gewürzig ...schokoladig...!

Termin: 24.November 2018, von 10:00 bis ca. 16:30 Uhr

Backen Sie mit uns Weihnachtsplätzchen, bei denen es Überwindung kostet, sie zu verschenken!

Kostenbeitrag: € 60.- pro Person, inkl. Getränke und Pausenstärkung

Schriftliche Anmeldung ist unbedingt erforderlich!

SCHLIESSEN

Programmvorschau

Weitere besondere Aktivitäten sind in Vorbereitung!

Hoffest, wenn das Wetter mitspielt (nur wenn es nicht regnet!)!

Termin: 14.07.2018, ab 16:00 Uhr

Teilnehmer: max. 30 Personen!

Voranmeldungen bitte per Mail, da diese Veranstaltung nicht über die Homepage buchbar sein wird!

Kostenbeitrag: € 55.- pro Person, inkl. Getränke

SCHLIESSEN

Angebote aus unserer Küchenwerkstatt:

Allerlei für die Küche.

Die neuen Backöfen von Bosch, Miele und Gaggenau sind bereits im Dauereinsatz und begeistern durch einfache Handhabung und sensationelle Back- und Bratergebnisse! Pyrolyse schon getestet?

Vereinbaren Sie mit uns eine unverbindliche Vorführung - inkl. Flammekuche vom Backstein!

RÖSLE Küchenwerkzeuge, Berghoff Töpfe und Pfannen, ESGE-Zauberstab, Gutmann Dunstabzugshauben, Arbeitsplatten-Einbauwaage, Glasrückwände, Arbeitsplatten aus Holz, Glas und Naturstein, Abfallsysteme, Kochbücher, Spezialreiniger und Pflegeprodukte für Holz, Glas, Naturstein und Edelstahl.

Wir zeigen Ihnen sinnvolles Küchenzubehör.

Austellungsgeräte mit bis zu 50% Preisnachlass = Geld und Energie sparen!

Die kleine Küchenfibel mit Tipps und Tricks für die Küchenpflege liegt für Sie bereit. Natürlich kostenlos. Abhol-Espresso inklusive!

SCHLIESSEN

Vielen Dank ......

für Ihre Aufmerksamkeit!

Es würde uns freuen, wenn wir mal wieder mit Ihnen am Herd stehen dürften! Falls Sie unsere Aktivitäten täglich verfolgen möchten, dann besuchen Sie bitte Schreuer´s Kochschule auf facebook.

Wir wünschen Ihnen frohe Weihnachten, ein spannendes 2018 und viele Genussmomente bis zu unserem nächsten Newsletter!

Bleiben Sie gesund und haben Sie Freude beim Kochen - man wird es schmecken!

Ihr, Jürgen Schreuer

SCHLIESSEN
nach oben