WINTER-NEWSLETTER 2018/2019

WINTER-NEWSLETTER 2018/2019

Wenn sie aktuelle Informationen zu unseren Veranstaltungen per E-Mail bekommen möchten, dann melden Sie sich doch mit Ihrer E-Mail-Adresse bei uns an.

Bitte geben Sie Ihre hier E-Mail Adresse ein und drücken den "Senden"-Button.

Hier kommt unser Newsletter, liebe Genussfreunde! ´s Kochschule No.1

Endlich kann man mit gutem Gewissen an Weihnachtsplätzchen denken. Und die Ergebnisse unserer Weihnachtsbäckerei genießen.

In 2018 hatten wir wieder die vielfältigsten Genussveranstaltungen und erneut sehr kurzweilige Stunden mit neuen und alten Bekannten verbracht.

Unser „Weinmacherseminar“ war nur einer der spannenden Höhepunkte.

Unsere Genussreisen in die Toskana, zu La Vialla, wurden durchgehend von der Sonne begleitet. Und die Heimfahrt von Cecchini war, wie so oft, ein sangesfreudiges Event! Fortsetzung folgt an Ostern.

Also möglichst schnell anmelden – die Oktoberreise ist bereits ausgebucht!

Vielen Dank an alle, die unsere Veranstaltungen bislang so zauberhaft begleitet haben.

Die kommenden Termine haben wir nachfolgend für sie zusammengestellt.

Es wäre schön, wenn wir Sie für die eine oder andere Veranstaltung begeistern könnten.

SCHLIESSEN

Toskanischer Küchenzauber

Wir kochen nach Rezepten und mit Produkten unserer Freunde von der Fattoria „La Vialla“

Termin: am 25.01.2019, um 18:30 Uhr

MENUE

Aperetivi
Bruschetta toscano
Il Pecorino con Composta dolce – forte di Cipolle
Il Coniglio ripieno della Santina
La Zabaione “Vin Santo”
I Viallini

Kostenbeitrag € 95,00 pro Person, inkl. Getränke

SCHLIESSEN

Die „Saucenmacher“!

Kochveranstaltung mit den Gebrüdern Schreuer, am 09.03.2019, von 14:00 bis irgendwann nach 21:00 Uhr

Termin: am 09.03.2019, um 14:00 Uhr

Dieter und Jürgen Schreuer kochen mit Ihnen ihre Lieblingssaucen zu Fisch, Fleisch und Pasta!

Lamm, Rind, Geflügel und Edelfische sind die idealen Begleiter zu unseren Saucen.
Es wird spannend.

Werden auch Sie zum „Saucenmacher“! Ihre Gäste werden Augen machen.

Kostenbeitrag € 110,00 pro Person, inkl. passender Getränke

SCHLIESSEN

La Vialla Genussreise - La Vialla Genussreise - La Vialla Genussreise

In der Zeit vom 19. bis zum 26. April 2019, sind wir wieder mit einer "Geniessergruppe" bei unseren Freunden in der Toskana.

Ostern auf La Vialla!

In unserem Haus sind noch 3 schöne Wohnungen buchbar.

Für Reservierungsanfragen sprechen Sie uns bitte an. Oder fordern Sie die Reiseunterlagen an.
Der Preis, bei eigener Anreise, beträgt weiterhin € 900,00, pro Person.

Gönnen Sie sich eine sehr kurzweilige Woche, mit köstlicher Vollverpflegung, Kochkurs mit den italienischen Landfrauen, kurzweilige Unternehmungen und Hochgenuss für Leib und Seele, unter der toskanischen Frühlingssonne!

SCHLIESSEN

Frühlingsmenue der Gebrüder Schreuer, im Restaurant „Speisekammer“

(Achtung, kein Kochkurs!)

Termin: 30. April 2019, um 19:00 Uhr

Dieter und Jürgen Schreuer präsentieren wieder einmal ein außergewöhnliches Menue.

Menue:

Die Menuefolge geben wir schnellstens bekannt


Menuepreis: € 72.00 pro Person

Anmeldung ist unbedingt erforderlich!

SCHLIESSEN

Pizza, Pasta, …..basta!

Termin: 24.05.2019, von 18:30 bis 23:30 Uhr

Menue:

Pizzavariationen aus dem Steinbackofen
Spargellasagne
Ravioli mit Wildkräuter-Lachsfüllung
Saltimbocca auf Tagliatelle mit Thymiansauce
Schokoladennudeln mit Chili-Erdbeeren

Kostenbeitrag: € 95,00 pro Person, inkl. Getränke.

Schriftliche Anmeldung ist unbedingt erforderlich!

SCHLIESSEN

Salsiccia mit Angelo

Termin: 28.Juni 2019, von 18:30 bis 23:30 Uhr

Wir machen italienische Salsiccia, nach Angelos Familienrezept!

Wie immer, schnell buchen – sonst wird´s wieder nix!

Kostenbeitrag: € 82,00 pro Person, inkl. Getränke.

SCHLIESSEN

Juwelen der persischen Küche

Kochkurs mit unseren Freunden Farah und Javad

Termin: 26. Oktober 2019, von 16:00 bis ca. 22:30 Uhr

 

MENUE:

wird im Frühjahr im Garten der Speisekammer komponiert. Wir bitten noch um etwas Geduld.


Kostenbeitrag: € 90.- pro Person, inkl. Getränke.

Schriftliche Anmeldung ist unbedingt erforderlich!

SCHLIESSEN

Mood-Food,

Termin: 02. November 2019, von 10:00 bis 16:30 Uhr

Kreatives Kochen mit Leonie Keller.


Ein Feuerwerk der Geschmacksaromen!

MENUE:

Mandarinen-Chai-Fizz
Papaya-Grapefruit-Salat auf der Gewürzwaffel
Zander auf Meerrettichschaum und Rote Bete
Lammrücken mit Olivenkrokant und Pasta mit Pistazien-Kaffee-Pesto
Schokoladenfondant mit Kaffeeöl und Gewürznüssen

Kostenbeitrag: € 95.- pro Person, inkl. Getränke

Schriftliche Anmeldung ist unbedingt erforderlich!

SCHLIESSEN

Weihnachtsbäckerei,

Adventsstimmung .....mandelknusper ...gewürzig ...schokoladig...!

Termin: 23.November 2019, von 10:00 bis ca. 16:30 Uhr

Backen Sie mit uns Weihnachtsplätzchen, bei denen es Überwindung kostet, sie zu verschenken!

Kostenbeitrag: € 60.- pro Person, inkl. Getränke und Pausenstärkung

Schriftliche Anmeldung ist unbedingt erforderlich!

SCHLIESSEN

Programmvorschau

Weitere besondere Aktivitäten sind in Vorbereitung!

Hoffest, wenn das Wetter mitspielt (nur wenn es nicht regnet!)!

Termin: 13.07.2019, ab 16:00 Uhr

Teilnehmer: max. 30 Personen!

Voranmeldungen bitte per Mail, da diese Veranstaltung nicht über die Homepage buchbar sein wird!

Kostenbeitrag: € 55.- pro Person, inkl. Getränke
 

SCHLIESSEN

Angebote aus unserer Küchenwerkstatt:

Allerlei für die Küche.

Die neuen Backöfen von Bosch, Miele und Gaggenau sind bereits im Dauereinsatz und begeistern durch einfache Handhabung und sensationelle Back- und Bratergebnisse! Pyrolyse schon getestet?

Vereinbaren Sie mit uns eine unverbindliche Vorführung - inkl. Flammekuche vom Backstein!

RÖSLE Küchenwerkzeuge, Berghoff Töpfe und Pfannen, ESGE-Zauberstab, Gutmann Dunstabzugshauben, Arbeitsplatten-Einbauwaage, Glasrückwände, Arbeitsplatten aus Holz, Glas und Naturstein, Abfallsysteme, Kochbücher, Spezialreiniger und Pflegeprodukte für Holz, Glas, Naturstein und Edelstahl.

Wir zeigen Ihnen sinnvolles Küchenzubehör.

Austellungsgeräte mit bis zu 50% Preisnachlass = Geld und Energie sparen!

Die kleine Küchenfibel mit Tipps und Tricks für die Küchenpflege liegt für Sie bereit. Natürlich kostenlos. Abhol-Espresso inklusive!

SCHLIESSEN

Vielen Dank ......

für Ihre Aufmerksamkeit!

Es würde uns freuen, wenn wir mal wieder mit Ihnen am Herd stehen dürften! Falls Sie unsere Aktivitäten täglich verfolgen möchten, dann besuchen Sie bitte Schreuer´s Kochschule auf facebook.

Wir wünschen Ihnen ein schönes Weihnachtsfest, kommen Sie gut ins neue Jahr und bleiben Sie neugierig auf ein spannendes 2019!

Bleiben Sie gesund und haben Sie Freude beim Kochen - man wird es schmecken!

Ihr, Jürgen Schreuer

SCHLIESSEN
nach oben