Wenn sie aktuelle Informationen zu unseren Veranstaltungen per E-Mail bekommen möchten, dann melden Sie sich doch mit Ihrer E-Mail-Adresse bei uns an.
Bitte geben Sie Ihre hier E-Mail Adresse ein und drücken den "Senden"-Button.
September, was für ein spannender Monat!
Steinpilze, der grüne „Nachwuchs“ der Wildkräuter, Traubenernte, die Lust auf den ersten Federweißen und Zwiebelkuchen! Den Herbst kulinarisch und mit saisonalen Zutaten auf den Teller zaubern.
Also, …ran an den Herd!
Unsere Genussreisen in die Toskana, zu La Vialla, sind mittlerweile für
Oktober 2019 und April 2020 schon ausgebucht.
Für Oktober 2020 sind noch wenige Plätze buchbar.
Also, möglichst schnell anmelden!
Vielen Dank an alle, die unsere Veranstaltungen bislang so zauberhaft begleitet haben.
Die kommenden Termine haben wir nachfolgend für sie zusammengestellt.
Es wäre schön, wenn wir Sie für die eine oder andere Veranstaltung begeistern könnten.
(Achtung, kein Kochkurs!)
Termin: 02.10.2019, um 19:00 Uhr
Dieter und Jürgen Schreuer präsentieren wieder einmal ein außergewöhnliches Menue.
Menue:
Federweißer-Quiche mit dreierlei Zwiebel
Gebackene Steinpilze mit Wildkräuterzabaione
Tagliatelle mit Hummer und Trüffel
Kalbsrückensteak mit Gänseleber, Portweinjus und Pommes Berny Zwetschgencrumble mit hausgemachtem Vanilleeis
Menuepreis: € 72.00 pro Person
Anmeldung ist unbedingt erforderlich!
Kochkurs mit unseren Freunden Farah und Javad
Termin: 26.10.2019, von 16:00 bis ca. 22:30 Uhr
Termin: 02. November 2019, von 10:00 bis 16:30 Uhr
Kreatives Kochen mit Leonie Keller.
Ein Feuerwerk der Geschmacksaromen!
MENUE:
Mandarinen-Chai-Fizz
Papaya-Grapefruit-Salat auf der Gewürzwaffel
Zander auf Meerrettichschaum und Rote Bete
Lammrücken mit Olivenkrokant und Pasta mit Pistazien-Kaffee-Pesto
Schokoladenfondant mit Kaffeeöl und Gewürznüssen
Kostenbeitrag: € 95.- pro Person, inkl. Getränke
Schriftliche Anmeldung ist unbedingt erforderlich!
Adventsstimmung .....mandelknusper ...gewürzig ...schokoladig...!
Termin: 23.November 2019, von 10:00 bis ca. 16:30 Uhr
Backen Sie mit uns Weihnachtsplätzchen, bei denen es Überwindung kostet, sie zu verschenken!
Kostenbeitrag: € 60.- pro Person, inkl. Getränke und Pausenstärkung
Schriftliche Anmeldung ist unbedingt erforderlich!
Wir kochen nach Rezepten und mit Produkten unserer Freunde von der Fattoria „La Vialla“
Allerlei für die Küche.
Die neuen Backöfen von Bosch, Miele und Gaggenau sind bereits im Dauereinsatz und begeistern durch einfache Handhabung und sensationelle Back- und Bratergebnisse! Pyrolyse schon getestet?
Vereinbaren Sie mit uns eine unverbindliche Vorführung - inkl. Flammekuche vom Backstein!
RÖSLE Küchenwerkzeuge, Berghoff Töpfe und Pfannen, ESGE-Zauberstab, Gutmann Dunstabzugshauben, Arbeitsplatten-Einbauwaage, Glasrückwände, Arbeitsplatten aus Holz, Glas und Naturstein, Abfallsysteme, Kochbücher, Spezialreiniger und Pflegeprodukte für Holz, Glas, Naturstein und Edelstahl.
Wir zeigen Ihnen sinnvolles Küchenzubehör.
Austellungsgeräte mit bis zu 50% Preisnachlass = Geld und Energie sparen!
Die kleine Küchenfibel mit Tipps und Tricks für die Küchenpflege liegt für Sie bereit. Natürlich kostenlos. Abhol-Espresso inklusive!
für Ihre Aufmerksamkeit!
Es würde uns freuen, wenn wir mal wieder mit Ihnen am Herd stehen dürften! Falls Sie unsere Aktivitäten täglich verfolgen möchten, dann besuchen Sie bitte Schreuer´s Kochschule auf facebook.
Wir wünschen Ihnen ein schönen Herbstanfang!
Bleiben Sie gesund und haben Sie Freude beim Kochen - man wird es schmecken!
Ihr, Jürgen Schreuer