HERBST-NEWSLETTER 2019

HERBST-NEWSLETTER 2019

Wenn sie aktuelle Informationen zu unseren Veranstaltungen per E-Mail bekommen möchten, dann melden Sie sich doch mit Ihrer E-Mail-Adresse bei uns an.

Bitte geben Sie Ihre hier E-Mail Adresse ein und drücken den "Senden"-Button.

Hier kommt unser Newsletter, liebe Genussfreunde! ´s Kochschule No.1

September, was für ein spannender Monat!
Steinpilze, der grüne „Nachwuchs“ der Wildkräuter, Traubenernte, die Lust auf den ersten Federweißen und Zwiebelkuchen! Den Herbst kulinarisch und mit saisonalen Zutaten auf den Teller zaubern.
Also, …ran an den Herd!

Unsere Genussreisen in die Toskana, zu La Vialla, sind mittlerweile für
Oktober 2019 und April 2020 schon ausgebucht.
Für Oktober 2020 sind noch wenige Plätze buchbar.
Also, möglichst schnell anmelden!

Vielen Dank an alle, die unsere Veranstaltungen bislang so zauberhaft begleitet haben.

Die kommenden Termine haben wir nachfolgend für sie zusammengestellt.

Es wäre schön, wenn wir Sie für die eine oder andere Veranstaltung begeistern könnten.

SCHLIESSEN

Herbstmenue der Gebrüder Schreuer, im Restaurant „Speisekammer“

(Achtung, kein Kochkurs!)

Termin: 02.10.2019, um 19:00 Uhr

Dieter und Jürgen Schreuer präsentieren wieder einmal ein außergewöhnliches Menue.

Menue:

Federweißer-Quiche mit dreierlei Zwiebel
Gebackene Steinpilze mit Wildkräuterzabaione
Tagliatelle mit Hummer und Trüffel
Kalbsrückensteak mit Gänseleber, Portweinjus und Pommes Berny Zwetschgencrumble mit hausgemachtem Vanilleeis


Menuepreis: € 72.00 pro Person

Anmeldung ist unbedingt erforderlich!

SCHLIESSEN

Juwelen der persischen Küche

Kochkurs mit unseren Freunden Farah und Javad

Termin: 26.10.2019, von 16:00 bis ca. 22:30 Uhr

 

MENUE:

Diese Veranstaltung ist ausgebucht!

SCHLIESSEN

Mood-Food,

Termin: 02. November 2019, von 10:00 bis 16:30 Uhr

Kreatives Kochen mit Leonie Keller.


Ein Feuerwerk der Geschmacksaromen!

MENUE:

Mandarinen-Chai-Fizz
Papaya-Grapefruit-Salat auf der Gewürzwaffel
Zander auf Meerrettichschaum und Rote Bete
Lammrücken mit Olivenkrokant und Pasta mit Pistazien-Kaffee-Pesto
Schokoladenfondant mit Kaffeeöl und Gewürznüssen

Kostenbeitrag: € 95.- pro Person, inkl. Getränke

Schriftliche Anmeldung ist unbedingt erforderlich!

SCHLIESSEN

Weihnachtsbäckerei,

Adventsstimmung .....mandelknusper ...gewürzig ...schokoladig...!

Termin: 23.November 2019, von 10:00 bis ca. 16:30 Uhr

Backen Sie mit uns Weihnachtsplätzchen, bei denen es Überwindung kostet, sie zu verschenken!

Kostenbeitrag: € 60.- pro Person, inkl. Getränke und Pausenstärkung

Schriftliche Anmeldung ist unbedingt erforderlich!

SCHLIESSEN

Toskanischer Küchenzauber

Wir kochen nach Rezepten und mit Produkten unserer Freunde von der Fattoria „La Vialla“

Termin am 24.01.2020, um 18:30 Uhr

MENUE

Aperetivi
Insalata d´arancia e finocchi della nonna Lucia
I ravioli toscani
Il Roastbeef al sale
La Zabaione “Vin Santo”
I Viallini

Kostenbeitrag € 95,00 pro Person, inkl. Getränke

SCHLIESSEN

Angebote aus unserer Küchenwerkstatt:

Allerlei für die Küche.

Die neuen Backöfen von Bosch, Miele und Gaggenau sind bereits im Dauereinsatz und begeistern durch einfache Handhabung und sensationelle Back- und Bratergebnisse! Pyrolyse schon getestet?

Vereinbaren Sie mit uns eine unverbindliche Vorführung - inkl. Flammekuche vom Backstein!

RÖSLE Küchenwerkzeuge, Berghoff Töpfe und Pfannen, ESGE-Zauberstab, Gutmann Dunstabzugshauben, Arbeitsplatten-Einbauwaage, Glasrückwände, Arbeitsplatten aus Holz, Glas und Naturstein, Abfallsysteme, Kochbücher, Spezialreiniger und Pflegeprodukte für Holz, Glas, Naturstein und Edelstahl.

Wir zeigen Ihnen sinnvolles Küchenzubehör.

Austellungsgeräte mit bis zu 50% Preisnachlass = Geld und Energie sparen!

Die kleine Küchenfibel mit Tipps und Tricks für die Küchenpflege liegt für Sie bereit. Natürlich kostenlos. Abhol-Espresso inklusive!

SCHLIESSEN

Vielen Dank ......

für Ihre Aufmerksamkeit!

Es würde uns freuen, wenn wir mal wieder mit Ihnen am Herd stehen dürften! Falls Sie unsere Aktivitäten täglich verfolgen möchten, dann besuchen Sie bitte Schreuer´s Kochschule auf facebook.

Wir wünschen Ihnen ein schönen Herbstanfang!

Bleiben Sie gesund und haben Sie Freude beim Kochen - man wird es schmecken!

Ihr, Jürgen Schreuer

SCHLIESSEN
nach oben
Wir sind datensparsam und achten auf Ihre Privatsphäre. Wir nutzen nur die technisch notwendigen Dienste, um Ihnen ein optimales Erlebnis bereitstellen zu können. Wir setzen weder eigene Cookies ein, noch verarbeiten wir persönliche Daten.
Mit der Nutzung dieser Seite sind Sie damit einverstanden. Lesen Sie unter Datenschutz mehr dazu.
Wir sind datensparsam und achten auf Ihre Privatsphäre. Wir nutzen nur die technisch notwendigen Dienste, um Ihnen ein optimales Erlebnis bereitstellen zu können. Wir setzen weder eigene Cookies ein, noch verarbeiten wir persönliche Daten.
Mit der Nutzung dieser Seite sind Sie damit einverstanden. Lesen Sie unter Datenschutz mehr dazu.