Newsletter Dezember 2016

Newsletter Dezember 2016

Wenn sie aktuelle Informationen zu unseren Veranstaltungen per E-Mail bekommen möchten, dann melden Sie sich doch mit Ihrer E-Mail-Adresse bei uns an.

Bitte geben Sie Ihre E-Mail Adresse ein und drücken den "Senden"-Button.

Lange hat´s gedauert, aber hier kommen sie nun, die Neuigkeiten aus Schreuer´s Kochschule No.1

Wir hoffen, dass Sie das zur Neige gehende Jahr bei bester Gesundheit und mit vielen kulinarischen Genussmomenten verbringen konnten!

Schon alle Weihnachtseinkäufe getätigt?

Ein besonderes Weihnachtsmenue kreiert?

Tannenbaum nicht vergessen?

Geschenkgutschein für einen Kochkurs bestellt?

Oder doch schon die neue RÖSLE-Bratpfanne mit der genialen, weißen Keramikbeschichtung?

Na, dann ist ja an fast alles gedacht.

Bevor der erste Weihnachtsschnee fällt, wollen wir Ihnen schon mal einige Genusstermine für 2017 mitteilen!

SCHLIESSEN

Toskanischer Küchenzauber

Wir kochen nach Rezepten und mit Produkten unserer Freunde von der Fattoria „La Vialla“

MENUE

Aperetivi
I Tubettini „Mama mia“
Nidi di rondine
Il Roastbeef al sale
La Zabaione “Vin Santo”
I Viallini

Termin: 20.01.2017, 18:30 bis 23:30 Uhr.
Kostenbeitrag € 95.- pro Person, inkl. aller Zutaten und Getränke.

Schriftliche Anmeldung ist erforderlich.

SCHLIESSEN

Keine Angst vor Krustentieren

Mit Dieter und Jürgen Schreuer, Krustentiere fachgerecht zerlegen, filetieren und raffiniert zubereiten.
Jeder Teilnehmer verarbeitet einen ganzen Hummer, sowie weitere Krustentiere!

 

Freuen Sie sich auf Terrine, Süpple, Ravioli, Sauce, Medaillons …..nur das Dessert ist frei von Krustentieren.
Hat dafür allerdings eine Zuckerkruste!


Termin: 11.03.2017, von 14:00 bis 21:00 Uhr

Kostenbeitrag: € 125.- pro Person, inkl. aller Zutaten und Getränke.

Schriftliche Anmeldung über unser Portal, www.schreuer-kochschule.de ist unbedingt erforderlich.

SCHLIESSEN

La Vialla Genussreise - La Vialla Genussreise - La Vialla Genussreise

In der Zeit vom 21. bis zum 28. April 2017, sind wir wieder mit einer "Geniessergruppe" bei unseren Freunden in der Toskana

In unserem Haus sind noch 2 schöne Wohnungen buchbar.

Für Reservierungsanfragen sprechen Sie uns bitte an. Oder fordern Sie die Reiseunterlagen an.

Gönnen Sie sich eine Vollverpflegung unter der toskanischen Frühlingssonne!

SCHLIESSEN

Pralinenseminar,

mit dem Konditormeister Ulrich Timpert, aus dem Cafe Rosenpark in Marburg.

Machen Sie mit uns Trüffel, Schnittpralinen und einige tolle Geschmackskompositionen aus der Valrhona Schokoladenküche!

Termin: geben wir im Januar bekannt

Kostenbeitrag: € 95.- pro Person, inkl. würziger Pausenstärkung und Getränke.

Anmeldung unbedingt erforderlich.

 

SCHLIESSEN

Frühlingsmenue der Gebrüder Schreuer

Termin: 29.April 2017, um 19:00 Uhr

Dieter und Jürgen Schreuer präsentieren wieder einmal ein außergewöhnliches Menue. Wir freuen uns sehr auf diesen Abend mit Ihnen!

Menue folgt (wir sind noch in der kreativen Phase)!

Menuepreis: € 67.50 pro Person

Anmeldung ist unbedingt erforderlich!

SCHLIESSEN

Pizza, Pasta, …..basta!

Knusprige Pizza aus dem Steinbackofen, selbst gemachte Tagliatelle, Ravioli und Schokoladennudeln. Dazu delikate „Fisch- und Fleischbeilagen“. Und italienischen Wein!

Termin: 19.05.2017, von 18:30 bis 23:30 Uhr

Kostenbeitrag: € 90.- pro Person, inkl. aller Zutaten und Getränke.

Schriftliche Anmeldung ist unbedingt erforderlich.

SCHLIESSEN

Mood-Food,

Termin: 04. November 2017, von 10:00 bis 16:30 Uhr

Kreatives Kochen mit Leonie Keller.

Ein Feuerwerk der Geschmacksaromen!

MENUE ist in Vorbereitung!

Kostenbeitrag: € 95.- pro Person, inkl. Getränke

Schriftliche Anmeldung ist unbedingt erforderlich! 
 

SCHLIESSEN

Weihnachtsbäckerei,

Adventsstimmung .....mandelknusper ...gewürzig ...schokoladig...!

Termin: 25.November 2017, von 10:00 bis ca. 16:00 Uhr

Backen Sie mit uns Weihnachtplätzchen, bei denen es Überwindung kostet, sie zu verschenken!

Kostenbeitrag: € 59.- pro Person, inkl. Getränke und Pausenstärkung

Schriftliche Anmeldung ist unbedingt erforderlich!

SCHLIESSEN

Programmvorschau

Weitere besondere Aktivitäten sind in Vorbereitung!

Genusswochenende: Radltour durch die Allgäuer Wildkräuter, mit Wildkräuter-Kochkurs

Genusswochenende in Berlin, mit Kochkurs, Volt und Curry 36

Wir machen Salsiccia, mit unserem Freund Angelo, nach seinem sizilianischen Familienrezept

Hoffest (nur bei Sonnenschein), "Schlemmen, schwätzen, schnabulieren"

Juwelen der persischen Küche, Kochkurs mit Farah und Javad

SCHLIESSEN

Angebote aus unserer Küchenwerkstatt:

Allerlei für die Küche.

Die neuen Backöfen von Bosch, Miele und Gaggenau sind bereits im Dauereinsatz und begeistern durch einfache Handhabung und sensationelle Back- und Bratergebnisse! Pyrolyse schon getestet?

Vereinbaren Sie mit uns eine unverbindliche Vorführung - inkl. Flammekuche vom Backstein!

RÖSLE Küchenwerkzeuge, Berghoff Töpfe und Pfannen, ESGE-Zauberstab, Gutmann Dunstabzugshauben, Arbeitsplatten-Einbauwaage, Glasrückwände, Arbeitsplatten aus Holz, Glas und Naturstein, Abfallsysteme, Kochbücher, Spezialreiniger und Pflegeprodukte für Holz, Glas, Naturstein und Edelstahl.

Wir zeigen Ihnen sinnvolles Küchenzubehör.

Austellungsgeräte mit bis zu 50% Preisnachlass = Geld und Energie sparen!

Die kleine Küchenfibel mit Tipps und Tricks für die Küchenpflege liegt für Sie bereit. Natürlich kostenlos. Abhol-Espresso inklusive!

SCHLIESSEN

Vielen Dank ......

für Ihre Aufmerksamkeit!

Es würde uns freuen, wenn wir mal wieder mit Ihnen am Herd stehen dürften! Falls Sie unsere Aktivitäten täglich verfolgen möchten, dann besuchen Sie bitte Schreuer´s Kochschule auf facebook.

Wir wünschen Ihnen frohe Weihnachten, ein spannendes 2017 und viele Genussmomente bis zu unserem nächsten Newsletter!

Bleiben Sie gesund und haben Sie Freude beim Kochen - man wird es schmecken!

Ihr, Jürgen Schreuer

SCHLIESSEN
nach oben