HERBST-NEWSLETTER 2017

HERBST-NEWSLETTER 2017

Wenn sie aktuelle Informationen zu unseren Veranstaltungen per E-Mail bekommen möchten, dann melden Sie sich doch mit Ihrer E-Mail-Adresse bei uns an.

Bitte geben Sie Ihre E-Mail Adresse ein und drücken den "Senden"-Button.

Hier kommt unser Newsletter, liebe Genussfreunde! ´s Kochschule No.1

Es wäre schön, wenn wir Sie für die eine oder andere Veranstaltung begeistern könnten.

Schon alle Weihnachtseinkäufe getätigt?

Ein besonderes Weihnachtsmenue kreiert?

Tannenbaum nicht vergessen?

Geschenkgutschein für einen Kochkurs bestellt?

Oder doch schon die neue RÖSLE-Bratpfanne mit der genialen, weißen Keramikbeschichtung?

Na, dann ist ja an fast alles gedacht.
 

SCHLIESSEN

La Vialla Genussreise - La Vialla Genussreise - La Vialla Genussreise

In der Zeit vom 20. bis zum 27. April 2018, sind wir wieder mit einer "Geniessergruppe" bei unseren Freunden in der Toskana

In unserem Haus sind noch 2 schöne Wohnungen buchbar.

Für Reservierungsanfragen sprechen Sie uns bitte an. Oder fordern Sie die Reiseunterlagen an.

Gönnen Sie sich eine Vollverpflegung unter der toskanischen Frühlingssonne!

SCHLIESSEN

Herbstmenue der Gebrüder Schreuer

Termin: 02. Oktober 2017, um 19:00 Uhr
 

Dieter und Jürgen Schreuer präsentieren wieder einmal ein außergewöhnliches Menue.

Wir haben es mal „Kindheitseinnerungen“ genannt.

Menue:

Tartelett mit Kürbiscreme

Schaumsuppe vom Blumenkohl

Kabeljau unter der Steinpilzkruste

Sauerbraten vom Rinderfilet mit hausgemachten Kartoffelklößen

Schreuer´s Schmarrn mit Zwetschgenröster und Schmand-Eis


Menuepreis: € 67.50 pro Person

Anmeldung ist unbedingt erforderlich!

SCHLIESSEN

Juwelen der persischen Küche

Kochkurs mit unseren Freunden Farah und Javad

Termin: 28. Oktober 2017, von 16:00 bis ca. 22:30 Uhr

 

MENUE:

Körbchen mit grünen Kräutern und Schafskäse (Panir wa Sabzi)

Tomate-Gurken-Salat (Salad-E Shirazi) Auberginenomelett (Kuku-Ye Badenjan)

Dreierlei Fleischspieße mit Juwelenreis (Chelo Kebab)

Safraneis (Bastanie Sahlabi) und Orangencreme (Mouhalabieh)


Kostenbeitrag: € 90.- pro Person, inkl. Getränke.

Schriftliche Anmeldung ist unbedingt erforderlich!

SCHLIESSEN

Mood-Food,

Termin: 04. November 2017, von 10:00 bis 16:30 Uhr

Kreatives Kochen mit Leonie Keller.


Ein Feuerwerk der Geschmacksaromen!
 

MENUE:

Brokkoli-Mousse und Garnele auf Rote-Bete-Salat

Möhrencremesuppe mit Grapefruit und Nusscrunch

Hirschrücken mit Ducca-Kruste, Granatapfelsauce und Kartoffelbuchteln

Holunderbeeren-Parfait mit Schokocrumble und Mandarinenkompott

Kostenbeitrag: € 95.- pro Person, inkl. Getränke

Schriftliche Anmeldung ist unbedingt erforderlich!

SCHLIESSEN

Weihnachtsbäckerei,

Adventsstimmung .....mandelknusper ...gewürzig ...schokoladig...!

Termin: 25.November 2017, von 10:00 bis ca. 16:00 Uhr
 

Backen Sie mit uns Weihnachtplätzchen, bei denen es Überwindung kostet, sie zu verschenken!

Kostenbeitrag: € 59.- pro Person, inkl. Getränke und Pausenstärkung

Schriftliche Anmeldung ist unbedingt erforderlich!

SCHLIESSEN

Programmvorschau

Weitere besondere Aktivitäten sind in Vorbereitung!

Genusswochenende in Berlin, mit Kochkurs, Volt und Curry 36

SCHLIESSEN

Angebote aus unserer Küchenwerkstatt:

Allerlei für die Küche.

Die neuen Backöfen von Bosch, Miele und Gaggenau sind bereits im Dauereinsatz und begeistern durch einfache Handhabung und sensationelle Back- und Bratergebnisse! Pyrolyse schon getestet?

Vereinbaren Sie mit uns eine unverbindliche Vorführung - inkl. Flammekuche vom Backstein!

RÖSLE Küchenwerkzeuge, Berghoff Töpfe und Pfannen, ESGE-Zauberstab, Gutmann Dunstabzugshauben, Arbeitsplatten-Einbauwaage, Glasrückwände, Arbeitsplatten aus Holz, Glas und Naturstein, Abfallsysteme, Kochbücher, Spezialreiniger und Pflegeprodukte für Holz, Glas, Naturstein und Edelstahl.

Wir zeigen Ihnen sinnvolles Küchenzubehör.

Austellungsgeräte mit bis zu 50% Preisnachlass = Geld und Energie sparen!

Die kleine Küchenfibel mit Tipps und Tricks für die Küchenpflege liegt für Sie bereit. Natürlich kostenlos. Abhol-Espresso inklusive!

SCHLIESSEN

Vielen Dank ......

für Ihre Aufmerksamkeit!

Es würde uns freuen, wenn wir mal wieder mit Ihnen am Herd stehen dürften! Falls Sie unsere Aktivitäten täglich verfolgen möchten, dann besuchen Sie bitte Schreuer´s Kochschule auf facebook.

Wir wünschen Ihnen frohe Weihnachten, ein spannendes 2017 und viele Genussmomente bis zu unserem nächsten Newsletter!

Bleiben Sie gesund und haben Sie Freude beim Kochen - man wird es schmecken!

Ihr, Jürgen Schreuer

SCHLIESSEN
nach oben